Humberto Leal, Isabel Nogueira, Maria José Galvão de Sousa e Virgílio Seco
Isabel Nogueira
Maria José Galvão de Sousa
Virgílio Seco e Humberto Leal
Humberto Leal e Maria José Galvão de Sousa
Isabel Nogueira e Vírgilio Seco
Humberto Leal, Maria José Galvão de Sousa, Isabel Nogueira e Virgílio Seco
Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
Isabel Nogueira e Virgílio Seco
Isabel Nogueira, Virgílio Seco, Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
(champagne de recepção)
Menu
Amuse bouch
Magret de pato
Entrada
Salada de Vieiras, cogumelos nameko e presunto alentejano
Prato Principal
Bochechas de porco alentejano em miga de pimento e tomate, camarão tigre corado e molho de vinho do Porto
Pré - sobremessa
Tarte
Delícia de Framboesa sobre creme de queijo, biscuit de frutos secos e morango, gelado de iogurte e frutos do bosque
Café
Petit fours
Convívio no Terraço junto à piscina
Humberto Leal, Isabel Nogueira e Virgílio Seco
Humberto Leal, Maria José Galvão de Sousa e Virgílio Seco
Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
Virgílio Seco e Isabel Nogueira
Jantar de Verão no "Gourmet"
O INParties reuniu um pequeno grupo de amigos e realizou ontem à noite, um jantar de Verão, no Restaurante "Gourmet" do Hotel Cascais Miragem. Todos de branco. Parecia combinado, mas não foi.
A noite estava maravilhosa, tipicamente de Verão, temperatura amena, sem vento.
Jantamos "à la carte" no "Gourmet" com uma vista nocturna previligiada sobre a Baía de Cascais, mas poderíamos muito bem, ter jantado do buffet, no Terraço / esplanada do restaurante Oásis, junto à piscina, sobranceira ao mar. Altamente recomendável, nas noites de Verão.
Depois do requintado jantar, confeccionado sob a orientação do Chef Peter Becker, o convívio fez-se até tarde, no terraço deste moderno cinco estrelas da linha de Cascais, a assistir ao soltar de lanternas de fogo, na praia das moitas e vê-las subir lentamente, em direcção ao Atlântico e desaparecerem no céu. Espectacular!
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