quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Bernardo Sassetti - Concerto de Homenagem em Lisboa

 Paulo Sassetti e Isabel Nogueira
 Lourdes Sassetti ladeada pelas filhas Carmicho e Rosário Sassetti
 António Vitorino de Almeida





Escola de Música do Conservatório Nacional

Concerto na Sala Le Foyer


A Sinfonietta de Lisboa da qual fazem parte vinte e nove instrumentistas de corda, dirigida por Vasco Pearce de Azevedo (Maestro titular) e António Lourenço (Maestro adjunto); acompanhada pelo Coro Ricercare, composto por cerca de trinta jovens, muitos dos quais estudantes de música, com Pedro Teixeira como maestro titular e sob a batuta de Vasco Pearce de Azevedo, levaram a efeito ontem à noite, na sala Le Foyer da Escola de Música do Conservatório Nacional em Lisboa, o Concerto de homenagem compositor e pianista Bernardo Sassetti.

Foram hora e meia de puro deleite para os sentidos, a ouvir; Requiem 2012 (Ao Bernardo Sassetti) (2013) de Anne Victorino d'Almeida (n.1978) - Requiem / KYrle / Dies Irae / Tuba Mirum / Rex Tremenda / Recordare / Confutatis Lacrimosa / Domine Jesu Christe / Hostias / Sanctus / Agnus Dei / Lux Aeterna;
Uma vez que já tudo se perdeu (2013) de Tiago Cabrita - 1. Adagio - Expectante / II; e
Stabat Mater (2013) de Carlos Garcia.

O Coro Ricercare / Sinfonietta de Lisboa sob a direcção de Vasco Pearce de Azevedo.

Hotel Tryp Lisboa Oriente - "Semana Gastronómica Best of 2013"

 Isabel Nogueira e Paulo Sassetti
 Sparghetti nero di sépia do nosso mar,
 Açorda de cação e marisco
 Bacalhau com alheira
 Francesinhas de fruta
 Tarte de feijão com coco ralado
Isabel Nogueira e Paulo Sassetti - Restaurante Oriente

"Best Of 2013" até 31 de Janeiro 2014


Até 31 de Janeiro 2014, o Hotel Tryp Lisboa Oriente acolhe a iniciativa "Semana Gastronómica  - Best of 2013", com o objectivo de dar a conhecer aos apreciadores da boa cozinha portuguesa, diferentes tipos de degustação de: francesinhas, açordas, massas, bacalhaus, feijoadas, a um preço acessível e eu fui lá ontem à noite provar e aprovar.

Assim, entre as propostas disponíveis, no restaurante Oriente e por apenas dez euros, destacam-se os pratos de: Francesinha à moda do Porto, Francesinha à Oriente; Açorda de cação e marisco, Açorda de pato com caril; Sparghetti nero di sépia do nosso mar, fusillone de alheira e bechamel; risotto de Bacalhau, Bacalhau com alheira; Feijoada à brasileira, feijoada portuguesa; entre outros, a par de sugestões doces como, Tarte de feijão com coco ralado; Africanas ou Francesinhas de fruta. E como acompanhamento à degustação, Sangria de Redbull de frutos vermelhos, servido a copo.

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Twin's Foz - Reabriu no Porto

 Isabel Nogueira
 Isabel Nogueira e Cláudia Jacques 
 Cláudia Jacques
 Cláudia Jacques e Tiago Pinto Leite
 Fernanda Cruz
 Francisco Vilhena
 Max Oliveira e Cláudia Jacques
Jorge Azevedo, Isabel Nogueira e Paulo Sassetti

Twin's & Friends

No ano em que celebra 40 anos, reabriu a semana passada a emblemática discoteca Twin's Foz, referência incontornável na noite do Porto e com ela regressam as noites de glamour à Foz, pelas mãos de Amaro Sá e Tiago Pinto Leite.

Twins & Friends é um conceito inovador deste requintado espaço de diversão nocturna da cidade invicta, mas com o mesmo espírito de outros tempos. Dispõe de duas áreas dististas, onde a música e um serviço de excelência se unem para proporcionar noites sociais de pura diversão. O Twins Club animado pelo Dj Emanuel e o Twin's Gin Room no primeiro piso, animado pelo Dj Rui Magalhães.

Cláudia Jacques é a embaixadora do Twin's Foz e estará presente todas as sextas-feiras e sábados.

E no passado sábado fui ao Porto, conhecer este novo conceito da noite a Norte e gostei.

domingo, 26 de janeiro de 2014

PortVcale II by Max Oliveira no Casino Espinho

 Max Oliveira e Cláudia Jacques
 Isabel Nogueira
 Isabel Nogueira e Cláudia Jacques
 Rui Marques, Isabel Nogueira e João Pedro Machado
 Cláudia Jacques
 Cláudia Jacques
 Cláudia Jacques


 Max Oliveira
Diana Basto

Música, cultura e Dança

Animadas e ritmadas são as noites de sexta-feira e sábado, no Restaurante Baccará do Casino de Espinho, com o espectáculo PortVcale II, em palco, coreografado por Max Oliveira.
PortVcale II presta homenagem à música, à arte, às tradições e aos costumes nacionais e é abrilhantado pela voz sensual de Cláudia Jacques, que interpreta dois temas do próprio projecto músical.
Tem início às 23h00 e duração de sessenta minutos; estará em cena até Maio de 2014.

Mas a minha visita ao Casino de Espinho ontem, foi completa e começou com um soberbo jantar, que teve como Entrada - Cocktail de camarão com juliana de alface e molho rosa; Como Prato Principal - Robalinho grelhado terra e mar em cama de puré com boletos; uma mini francesinha, um mimo do director de F&B e como Sobremesa - Paleta de tentações.

Terminado o jantar, o tempo foi para dançar ao som de boa música ao vivo.

quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Gala de Réveillon 2013/2014 no Casino Estoril

 Isabel Nogueira
(vestido PENHALTA)
 Isabel Nogueira e Dom Henrique de Bragança
 Mário Assis Ferreira
 Lili Caneças
 João Libério e Lili Caneças
 Tereza Pinto Coelho e António Vilar
 Paula e Vasco Bobone
 Flávio Carmelo e Virgínia Almeida Gerardo
 Isabel Nogueira e Nuno Lima de Carvalho
 Maria Matos e Victor Espadinha
 Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
 Lina Belo dos Santos, Lili Caneças e Isabel Nogueira
 Fernando Pereira
 José Cid
 Miu Hin
 Lili Caneças e Isabel Nogueira
 Lili Caneças Humberto Leal e Isabel Nogueira

 Isabel Nogueira, Lili Caneças e João Libério

A Festa por excelência no Salão Preto e Prata

Um memorável concerto de José Cid animou o Réveillon 2013/2014, no Salão Preto e Prata do Casino Estoril, antecedido pelo espectáculo especial, com o qual Fernando Pereira apresentou os melhores momentos de "Lord of the Voices" e que culminou na celebração da meia-noite.

A Gala teve início com um welcome Drink, seguido de um soberbo jantar com o seguinte Menu: Dueto de Lagosta e Camarão Tigre com Quenelle de Legumes Aromatizados; Creme Aveludado de Pintada com Espargos Verdes; Sorbet de Champagne; Filet Migno Corado com Infusão de Especiarias e Dôme de Baunilha Recheada com Creme de Cassis.
Houve Ceia e de madrugada Chocolate Quente e Bolo de Noz com Canela.

A animação musical contou ainda com as bandas, Space Cake e Boogie Nights, que animaram a pista de dança até de madrugada.

(Usei brincos Pós de Perlimpimpim e fui penteada por Samuel Rocher - Atelier de Coiffure Chiado)