sábado, 30 de janeiro de 2016

Hotel Tryp Lisboa Aeroporto - “Vinho, arte e bem-estar” do artista plástico Ruy Silva

 Isabel Nogueira

 Paulo Sassetti, Filipe Rodrigues e Ruy Silva
 Isabel Nogueira e Eládio Clímaco
 Isabel Nogueira, Paulo Sassetti e Fernanda Varela 
 Ana Nóbrega


"Beber Vinho e Apreciar Arte"

Artista plástico Ruy Silva


O Hotel Tryp Lisboa Aeroporto acolheu hoje à tarde o evento "Vinho, arte e bem-estar" do artista plástico Ruy Silva.

Evento original que serviu para a degustação do vinho Quinta das Chãs e ainda para apreciar a obra do artista plástico Ruy Silva, que  a convite da empresa de distribuição Aquel' Origem criou os rótulos para as garrafas do vinho Quinta Das Chãs Grande Reserva, através de uma técnica de serigrafia, sobre o vidro das garrafas.

São 300 garrafas para esta colheita, todas numeradas, com serigrafias personalizadas, o que faz de cada uma delas uma obra de arte.

Garrafa que depois de vazia, por sugestão de Ruy Silva, pode ser adaptada a um original candeeiro, eletrificado, de formato inspirado num vestido feminino, já que o motivo de cada serigrafia é uma homenagem à mulher.

Paulo Sassetti, director geral do Hotel Tryp Lisboa Aeroporto fez as honras de anfitrião, num agradável acontecimento social na capital.

quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Fátima Lopes - Festa de Inauguração do espaço Atelier & Showroom e Agência de Modelos Face Models

 Isabel Nogueira e Fátima Lopes
 Fátima Lopes
 Isabel Nogueira
 Flôr
 Emily Liu
 Cláudia Jacques e Olivier da Silva
 Fátima e Paulo Lopes
 Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
 Fátima Lopes e Paulo Ribeiro
 Pedro Crispim e João Rolo
 Carlos Fonseca Ferreira, Isabel Nogueira e Miguel Vraux Laranjeiro
 Luís Monteiro Pereira, Fátima Lopes e Angelo Rebelo
 Nuno Maçanita Mouronho
Fátima Lopes rodeada por modelos Face Models


Fátima Lopes - Face Models


A mais internacional das estilistas portuguesas, a madeirense Fátima Lopes, instalou-se no número 96 da Rua Rodrigues Sampaio em Lisboa, onde concentrou o seu Atelier & Showroom e ainda a sua agência de Modelos - Face Models. Inaugurou o espaço ontem à tarde no decurso de um animado e muito concorrido cocktail de morangos e champanhe.

É um espaço amplo, onde já se comercializa a sua colecção roupa e calçado primavera/verão 2016.

quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Come Prima de Tanka Sapkota - Jantar de Apresentação dos Novos Pratos do Menu

 Isabel Nogueira
 Come Prima - restaurante
 Rita Sita e Tanka Sapkota



 Carlos Pissarra e Isabel Nogueira
 Teresa Mosqueira
 Chef Tanka Sapkota

Jantar - Menu 

 Bruschetta con pomodoro e basilico
 Impepata di cozze de Lagos (Salpicado de Mexilhões)
Spaghetti nero con gamberetti di Algarve e percebes di Berlengas - Com Camarão, percebes, tomate cherry e Limão 
Ravioli di Santola national - Com Santola, batata e queijo de cabra abafado da Serra de Serpa
 Rigatoni con Ragu de Maiale di Alentejo - Com ragu de porco preto Alentejano de bolota, cozido a baixa temperatura com tomate, ervas frescas e queijo de cabra abafada da Serra de Serpa
 Tiramisu Clássico - Biscoito Savolardi embebido em café , entremeadas por um creme à base de queijo, mascarpone e cacau
  Chef Tanka Sapkota
 Os gémeos a ladearem Isabel Nogueira
Distinções




Restaurante Italiano

O internacionalmente premiado  restaurante de cozinha italiana Come Prima do Chef Tanka Sapkota, localizado no número 258 da Rua do Olival (à Lapa) em Lisboa, levou a efeito ontem à noite, um jantar de Imprensa, para apresentação dos novos pratos do Menu.

Na nova carta os produtos portugueses, acrescentam sabor aos pratos italianos. Para além dos 5 novos pratos com marisco da costa portuguesa, há ainda uma nova estrela na ementa em que o Chef inova com uma composição de pasta fresca ■ Rigatoni con Ragu de Maiale di Alentejo - “Rigatoni com ragu de porco preto do Alentejo bolota, cozida a baixa temperatura e tomate, ervas frescas e queijo de cabra abafado da Serra de Serpa”. Os novos pratos que vão ao mar buscar o ingrediente principal de cada uma das receitas são: ■ Impepata di cozze de Lagos - “Salpicado de Mexilhões” ■ Spaghetti con Vongole Verace di Óbidos - “Spaghetti com ameijoa de Óbidos e vinho branco” ■ Ravioli di Santola national - “Ravioli com sapateira, batata e queijo de cabra abafado da Serra de Serpa” ■ Spaghetti nero con gamberetti di Algarve e percebes di Berlengas - “Spaghetti nero com camarão, percebes, tomate cherry e limão” ■ Spaghetti nero Gambero Rosso de Algarve - “Spaghetti nero com carabineiro”

São três as distinções internacionais que fazem do Come Prima uma referência única, para os apreciadores da cozinha italiana entre nós - O atestado de Hospitalidade Italiana, atribuído pelo governo de Itália; o atestado de Pizza Certificada Napolitana, atribuído pela Associação Pizza Verace Napolitana; e, o atestado de Excelência Italiana, uma distinção confirma a autenticidade e a qualidade do COME PRIMA enquanto restaurante de matriz italiana.

sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Casino Estoril - Gala de Réveillon 2016

 Isabel Nogueira
(Vestido Penhalta)
 Ana Paula Santos e Mário Assis Ferreira
 Miu e Choi Man In
Lili Caneças
 José Moutinho e Lili Caneças
 Isabel Nogueira e Carlos Veríssimo
 Serenella Andrade e José Carlos Antunes
 António Vilar e Tereza Pinto Coelho
 Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
 Flávio Carmelo e Virgínia Carvalho
 Bé e José Mesquita
 Ruy de Carvalho, Ana Paula de Carvalho, Paulo Coelho e João de Carvalho
 Isabel Nogueira, José Moutinho, Lili Caneças e Paula Rocha
 Manuel Diniz e Carlos Veríssimo
 Lili Caneças, Ana Bela César e Isabel Nogueira
 Isabel Nogueira, Ana Bela César e Maria José Galvão de Sousa
 Fafá de Belém
 Fafá de Belém
 Fafá de Belém
 Fafá de Belém


Concerto de Fafá de Belém

Salão Preto e Prata


Fafá de Belém foi a grande protagonista do Réveillon 2016, no Salão Preto e Prata do Casino Estoril.

Trinta anos depois, Fafá de Belém regressou ao Palco do Casino Estoril, onde iniciou a sua carreira em Portugal, para celebrar a entrada do novo ano, com um concerto memorável.

A Gala de Réveillon começou com um cocktail de Boas-vindas, seguido de um requintado jantar, com um excepcional Menu: Lavagante do Atlântico, como Entrada; Consome de amêijoas; Sorbet de Caipirinha; Naco de Novilho como Prato Principal; e, Tarte Tartin com gelado de baunilha como sobremesa. Houve ainda Ceia e pela madrugada chocolate quente e bolo de São Silvestre.

A animação musical esteve a cargo das bandas Dynamite, Supreme Sounk e AbbaMi