Isabel Nogueira
JANTAR DE VERÃO NO RESTAURANTE OÁSIS
COUVERT
Pão de Azeitona, Sementes, Milho, Alfarroba; Manteiga de Azeitona e Pimenta Rosa; Azeite Cortes de Cima (Alentejo), com gotas de Vinagre Balsâmico Bellei 5 Anos
AMUSE-BOUCHE
Canelone de Courgette com mousse de Peixe; Puré de Batata doce e Bouquet de Alface
Harmonizado com Espumante Ninfa Brut Nature (Pinot Noir)
ENTRADA FRIA
Tártaro de Atum com cebola Roxa, maça verde, abacate e Creme de Aneto
Harmonizado com Espumante Ninfa Brut Nature (Pinot Noir)
ENTRADA QUENTE
Polvo e Vieiras em puré de risotto de Espinafres, falsa Farinheira e Espuma de Amejoas
Harmonizado com Quinta de Sães Reserva - Dão 2019 (Encruzado e Cerceal)
PRATO DE PEIXE
Linguado grelhado com bivalves, Xarém de Tomate e Chouriço Ibérico
Harmonizado com Quinta de Sães Reserva - Dão 2019 (Encruzado e Cerceal)
PRATO DE CARNE
Tornedó de NovilhoCorado, fricassé de Legumes Biológicos, batata dauphinee Compota de Chalota
Harmonizado com Pormenor - Douro 2017 (Touriga franca, Tinto Roriz, Tinto Amarela)
SOBREMESA
Bolo Mousse de Chocolate e Framboesa em daquaise de Amêndoa
Harmonizado com Niepoort Porto 10 Anos Tawny
O belíssimo Terraço do Restaurante Oásis
HOTEL CASCAIS MIRAGEM AO ANOITECER - 5 ESTRELAS
O AMANHECER NO HOTEL CASCAIS MIRAGEM - Paradisíaco
Isabel Nogueira
RESTAURANTE OÁSIS - TERRAÇO
NOVA CARTA - JANTAR DE VERÃO - COM HARMONIZAÇÃO DE VINHOS
O RESTAURANTE OÁSIS do HOTEL CASCAIS MIRAGEM, apresenta a NOVA CARTA DE VERÃO e eu marquei presença ontem, quinta-feira 29 de Julho, ao JANTAR, para me deleitar com as iguarias do Menu para a estação estival, preparado com a mestria do Chef Paulo Nogueira.
E, é também possível, degustar tranquilamente, os sabores requintados, da Nova Carta, no terraço do Restaurante Oásis, numa envolvência de encantar, fruto da feliz combinação de um jardim tropical, junto à piscina infinita e a deslumbrante vista sobre o Atlântico.
De salientar que o acesso ao terraço do Restaurante Oásis do Hotel Cascais Miragem não carece de teste negativo ou Certificado Digital.