Isabel Nogueira
Vista panorâmica, para o Farol, a Piscina e o imenso Oceano Atlântico
MENU DE DEGUSTAÇÃO
Aceitei a sugestão dos vinhos para acompanhar cada prato
Iniciei com MANZ Rosé 2018 Lisboa
Couvert
Amuse-Bouche
Amuse-Bouche
Polenta Frita com enchidos portugueses e shot de abacaxi
Entrada
Camarão salteado, compota de tomaate e guacamole de favas
Peixe
A sugestão do Vinho Branco NINFA João M. Barbosa 2016
Bacalhau confitado numa cevada de amêijoas
Sorvete de abacaxi com chutney de hortelã e picles carrots
Carne
A Sugestão de vinho Tinto FITA PRETA António Maçanita
Peito de pato assado com creme de cougertte fumada e chips de batata doce
Sobremesas
Marshmallow de yuzu
A sugestão de Moscatel Roxo de Setúbal Fámília Horácio Simões
Mousse de queijo, ruibarbo, sésamo preto e morango
Café e mini pastel de nata
Isabel Nogueira encantada, na degustação do Novo Menu do "The Mix"
THE MIX
MENU DE DEGUSTAÇÃO
O Restaurante THE MIX do FAROL HOTEL em Cascais, tem novo MENU DE DEGUSTAÇÃO. Eu estive lá ontem num JANTAR DE DEGUSTAÇÃO e trago imagens.
Com uma localização privilegiada e uma vista de cortar a respiração, o Farol, a piscina atlântica e o mar imenso, o The Mix é um restaurante elegante, sofisticado, com um amplo terraço, convidativo à contemplação, ao convívio à mesa ou simplesmente a saborear uma magnífica refeição, cozinha de autor, sob a orientação do Chef Hugo Silva.
O novo MENU DE DEGUSTAÇÃO, delicioso, contempla, Entrada, Prato de Peixe, o sorvete, Prato de Carne, Marshmallow de yuzu e sobremesa.
Está disponível das 19h00 às 22h00 e o Preço é de 70€ por pessoa.