Ana Maria Tavares, Carlos Pissarra e Isabel Nogueira
Isabel Nogueira
Welcome drink ho terraço
A mesa no restaurante The Mix
Menu
Raviolis de ricota, mascarpone e frutos secos com vinagrete de tomate e balsâmico
Prato Principal
Bacalhau com broa, abóbora e amêndoa salteada
Sobremesa
Torta de tomate com sorbet de manjericão
Chef Hugo Silva
Café no terraço
Patrícia Ramos, Mafalda Antunes, Carlos Pissarra, Mia Relógio e Carmen Rodrigues
Paula Simões, Patrícia Serrano, Rita Salgueiro, Cristina Proença, Isabel Nogueira e Alberto Miranda
Press Lunch "on the water"
O Farol Hotel em Cascais, levou a efeito hoje, o almoço para a imprensa, bloggers e jornalistas, de degustação dos sabores da nova carta do Restaurante "The Mix".
Em tarde primaveril, Ana Maria Tavares, directora geral do Farol Hotel, deu-nos as boas-vindas no terraço deste lugar mágico "on the water", com um beberete de confraternização.
O requintado almoço que se seguiu teve a assinatura do chef Hugo Silva, por todos felicitado, pela sua arte e mestria gastronómica.
Sem comentários:
Enviar um comentário