sábado, 18 de abril de 2015

Farol Hotel em Cascais - Almoço de Imprensa

 Ana Maria Tavares, Carlos Pissarra e Isabel Nogueira
 Isabel Nogueira
 Welcome drink ho terraço
 A mesa no restaurante The Mix

Menu

 Raviolis de ricota, mascarpone e frutos secos com vinagrete de tomate e balsâmico

Prato Principal

 Bacalhau com broa, abóbora e amêndoa salteada

Sobremesa

 Torta de tomate com sorbet de manjericão
 Chef Hugo Silva

Café no terraço

 Patrícia Ramos, Mafalda Antunes, Carlos Pissarra, Mia Relógio e Carmen Rodrigues
 Paula Simões, Patrícia Serrano, Rita Salgueiro, Cristina Proença, Isabel Nogueira e Alberto Miranda



Press Lunch "on the water"



O Farol Hotel em Cascais, levou a efeito hoje, o almoço para a imprensa, bloggers e jornalistas, de degustação dos sabores da nova carta do Restaurante "The Mix".

Em tarde primaveril, Ana Maria Tavares, directora geral do Farol Hotel, deu-nos as boas-vindas no terraço deste lugar mágico "on the water", com um beberete de confraternização.

O  requintado almoço que se seguiu teve a assinatura do chef  Hugo Silva, por todos felicitado, pela sua arte e mestria gastronómica.

Sem comentários:

Enviar um comentário