Isabel Nogueira e Paulo Sassetti
Prato Principal
Açorda de Gambas com Malaguetas
Açorda de Polvo em Coentros
Degustação - Açorda de Pato com Caril; Açorda de Bacalhau com Tomate e Açorda de Alheira com Coentros
Sobremesa
Pudim de Pão, à base de pão leite, ovos, açúcar, com um leve aroma de vinho do Porto e Africanas: Duo fatiado com chocolate, côco e frutos Silvestres
Nos Tryp e Meliá
de 20 a 30 de Setembro de 2013.
De 20 a 30 de Setembro, o Hotel Tryp Lisboa Oriente e o Hotel Tryp Colina do Castelo em Lisboa
recebem a iniciativa “10 Açordas, 10
Dias, 10 Euros”, dando o mote para saborear dez formas diferentes de
confecção de uma das iguarias mais versáteis da gastronomia portuguesa, a um
preço acessível, ao almoço e ao jantar. Tentada, lá fui eu hoje ao Tryp Lisboa
Oriente, saciar-me com Açorda ao almoço.
Símbolo forte da gastronomia portuguesa, a Açorda estará disponível
durante os próximos dez dias, de forma salgada e para todos os gostos, desde:
Açorda de Cação e Marisco; Açorda Vegetariana com Tofú; Açorda de Polvo em
Coentros; Açorda de Gambas com Malaguetas; Açorda de Bacalhau com Tomate;
Açorda de Carnes e Enchidos; Açorda de Pato com Caril, Açorda de Alheira com
Coentros; a par de sugestões doces para sobremesa, Africanas: Duo fatiado com
chocolate, côco e frutos Silvestres; o o Pudim de Pão, à base de pão leite,
ovos, açúcar, com um leve aroma de vinho do Porto. Garanto-vos do melhor que já
comi.
O preço inclui, refrigerante, água ou cerveja, com a oferta de couvert
de duo de azeitonas verdes e pretas do Alentejo e chouriço na brasa.
Prosseguindo com as semanas gastronómicas e depois da experiência com
as Francesinhas, com o Bacalhau, Setembro
nos Meliá e Tryp, estão na semana da Açorda, Outubro será das Massas e
Novembro das Feijoadas.
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