Mónica Gonçalves e Isabel Nogueira
Paulo Gonçalves e Luís Mendes
Acepipes
Bolos de bacalhau; rissóis variados; azeitonas marinadas com pimento; danish blue
Entrada
Pêra rocha do oeste em vinho tinto alentejano com salada gourmet, queijo cabra gratinado e mel de rosmaninho
Prato Principal
confecção de sala
Bife pimenta flamejado com brandy e vinho madeira, servido com batata "fonte nova" e legumes salteados - aqui substituí o acompanhamento por esparregado
Sobremesa
Parfait de chocolate Toblerone e avelãs com molho inglês
Lufthansa Jazz Band Jammin Five + Three
Restaurante Food & Friends
Qualidade a Norte
O hotel que me acolheu, na minha deslocação ao norte do País,
para assistir à Gala das 7 Maravilhas de Gaia, foi o Hotel Holiday Inn Porto
Gaia, localizado na Rua Diogo Macedo, 220 em Vila Nova de Gaia. Um quatro
estrelas com Spa.
Fui recebida calorosamente por uma equipa de profissionais,
liderada por Mónica Gonçalves, Directora Geral do hotel, para uma estadia de 3
dias, de sexta-feira 13 de Setembro a domingo 15 de Setembro de 2013, num dos luxuosos
quartos do piso executivo.
Das refeições ali tomadas, destaco o Jantar que antecedeu a
Gala, no Restaurante Food & Friends, sob orientação da Chef Elisabete Moreira e com uma forte aposta na Confecção de sala.
Para essa noite a proposta foi de bife com molho pimenta, confeccionado
ao vivo, pelo competente chefe de sala Paulo Gonçalves, um profissional, atento
empenhado e com simpatia a rodos.
A acompanhar e supervisionar a qualidade dos alimentos e
serviços, está Luís Mendes, Director de F&B.
Terminado o jantar, poderia ter ficado a ouvir a actuação da
“Lufthansa Jazz Band Jammin Five + Three” ou do “Rancho Folcrórico da Madalena”,
que actua aos sábados, mas a noite era de Gala, e foi para lá que fui.
(O vestido - Boutique "Brilho Selvagem" Gaia)
(O vestido - Boutique "Brilho Selvagem" Gaia)
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