Isabel Nogueira
(Vestido Surprise de Cristina Caldeira)
(Vestido Surprise de Cristina Caldeira)
Paulo Sassetti
Marionela de Gusmão
Paulo Sassetti e Marionela de Gusmão
Fernando Hipólito e Elsa Matias
Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
Isabel Nogueira e Carlos Fonseca Ferreira
Elsa Matias, Paulo Sassetti e Marionela de Gusmão
Humberto Leal, Maria José Galvão de Sousa e Paulo Sassetti
Fernando Hipólito e Elsa Matias
Alguns dos canapés
Alguns dos canapés
Isabel Nogueira
Maria José Galvão de Sousa, Elsa Matias e Humberto Leal
Fernando Hipólito, Carlos Fonseca Ferreira e Marionela de Gusmão
Marionela de Gusmão, Paulo Sassetti e Maria José Galvão de Sousa
Amuse Bouche
ceviche de salmão
Entrada
Aveludado de Aipo com Fumados e Azeite de Trufas Brancas
Prato Principal
Perna de Pato confitada com Marmelos e Salada de Romãs
Sobremesa
Bolo de Caramelo desconstruído, Terra de Chocolate e Espuma de Avelã
Presentes para Todos
Uma garrafa de Vinho SEXY para cada um
Saco com produtos de viagem oferta do Hotel Tryp Lisboa Aeroporto
Os meus presentes
Um brinde de Parabéns ao INParties
INParties celebra 7 anos na Sala Restauradores
O INParties está de Parabéns, faz 7 anos!
O Hotel Tryp Lisboa Aeroporto acolheu ontem à noite, a Festa do 7º aniversário do INParties, na sala Restauradores.
Oito foram os eleitos para a festa, que constava de cocktail composto por canapés e champagne, seguido de um requintado jantar, com a assinatura do Chef Paulo Anastácio, já com as propostas da nova carta de Inverno.
Poderia terminar assim o texto, desenvolvê-lo ou dissertar sobre o simbolismo do 7, o numero da Criação. Mas em vez disso, optei por desafiar dois dos casais convidados a fazer uma síntese da festa. Aqui estão:
«Numa sala privada do recente e muito cosmopolita Hotel Tryp Lisboa Aeroporto, toda decorada em tons cinza e numa atmosfera muito intimista, o jantar do INParties foi ainda embelezado com uns muito elegantes arranjos de flores para centros de mesa em tons de verde (antúrios, orquídeas e umas muito originais rosas no mesmo tom).
Iniciou-se com um cocktail com champanhe e uns muito bem desenhados amuse bouches cheios de cores e sabores surpreendentes.
Já na mesa, com acessórios de sóbrio design português, apresentaram-nos um branco e aveludado creme de aipo salpicado com fumados e um aromático azeite de trufas. De seguida, a perna de pato confitada com marmelos fez as delícias dos convidados, pela fantástica textura e paladar, originalmente acompanhado por uma doce salada de romãs.
Pratos sóbrios e bem desenhados, que terminaram com um bolo de caramelo desconstruído que nos lembrou os bolos de chá das nossas avós, coroado com um sorvete de avelã e decorado com chocolate (segundo o chefe, espuma de avelãs e terra de chocolate).» Fernando Hipólito
«Num ambiente de requinte e sofisticação, decorreu ontem à noite, o Jantar de celebração do 7º aniversário do INParties, no Hotel Tryp Lisboa Aeroporto.
Em animado convívio, fomos sendo surpreendidos com a apresentação e degustação de pratos com sabores e combinações únicas.
Já em fim de festa houve ainda um brinde à anfitriã - Isabel Nogueira e votos de sucesso Pessoal e profissional - Viva o INParties! Parabéns!». Humberto Leal
Os meus agradecimentos aos Vinhos SEXY, por participar no sétimo aniversário do INParties, com a oferta de uma garrafa de vinho SEXY para cada convidado.
Parabéns INParties!
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