Isabel Nogueira
Isabel Nogueira e Ana Caetano
Ana Caetano
Teresa Mosqueira
Chef António Alexandre e Isabel Nogueira
Mónica Teixeira, Teresa Mosqueira, Chef António Alexandre, Ana Caetano, António Pinto Ribeiro e Isabel Nogueira
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Entrada Fria
Salada de tomate, pimentos e cebola roxa
Entrada quente
Estufado de Lentilhas à Marrakech
Prato Principal
Carré de Borrego com couscous de vegetais
Sobremesa
Duo de Baclava e mahalabea
Isabel Nogueira, Ana Caetano e Teresa Mosqueira
Cozinha Tradicional Marroquina na Restaurante Citrus
Tive o grato prazer de receber o convite, para a 1ª Edição dos Jantares "À mesa com o Chef António Alexandre", realizado ontem à noite, no Restaurante Citrus, do Lisboa Marriott Hotel, para me deliciar com alguns dos sabores da cozinha tradicional Marroquina.
António Alexandre é o chefe executivo do Lisboa Marriott Hotel, professor no Chef's Academy. Tem apostado numa "cozinha interventiva na forma e no conteúdo". Um dos poucos chefes em Portugal, que domina a temática da gastronomia marroquina.
Para nós, o jantar teve o exotismo dos sabores marroquinos, os próximos só o Chef António Alexandre decidirá.
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