Isabel Nogueira
Catarina Machado Vaz e Paulo Sassetti
Cláudia Jacques e Max Oliveira
Gio Rodrigues e Ana Gomes
Catarina Machado Vaz
Isabel Nogueira, Cláudia Jacques, Max Oliveira, Paulo Sassetti, Ana Gomes e Gio Rodrigues
Gio Rodrigues, Isabel Nogueira e Max Oliveira
Cláudia Jacques, Paulo Sassetti e Ana Gomes
Cláudia Jacques, Chef Filomeno Nogueira e Paulo Sassetti
Cláudia Jacques e Isabel Nogueira
Paulo Sassetti
Marcado Bom Sucesso
Isabel Nogueira - Ludite rede de fruta
Paulo Sassetti - Fúria das Flores
Paulo Sassetti e Isabel Nogueira - Almoço confeccionado com produtos adquiridos no Mercado
Isabel Nogueira - Casa da Música - Sala Dourada
Uma sinfonia
para os sentidos!
O Porto tem mais um Hotel. O novíssimo Hotel da Música, inaugurado a 13 de Junho de 2013, é um quatro estrelas design, do Grupo Hoti
Hotéis, integrado no projecto de requalificação do Mercado do Bom Sucesso, bem
no coração empresarial da cidade Invicta e maximizador do potencial de
sinergias entre o Mercado, o Hotel e a Casa da Música, vizinha próxima. E, a
convite de Paulo Sassetti, Director Geral de Operações do Grupo, fui à capital
do Norte na quarta-feira 21 de Agosto, conhecê-lo.
Este novo conceito de hotel, servido por um mercado gourmet moderno, dedicado à música, em que as primeiras impressões são visuais e
auditivas, com música ambiente permanente, símbolos musicais, que vão desde a
decoração das escadas, paredes das salas e dos 85 confortáveis quartos, distribuídos
por quatro pisos, cada um dedicado a um compositor famoso e a intérpretes musicais
geniais.
Assim o primeiro piso é dedicado a Mozart; o segundo a Beethoven, o
terceiro a Chopin e o 4º a Amália. A Sala a Tom Jobim e o Bar a Pavarotti.
O Restaurante Bom Sucesso Gourmet, é a proposta de topo do Hotel, sob
a batuta do Chef Filomeno Nogueira.
Fiz a primeira incursão ao Mercado do Bom sucesso onde nos deliciamos
ao chá com os crepes da Francisca.
À noite, Catarina Vaz Pinto, a solicita Directora Geral do Hotel da
Música, recebeu um grupo de amigos, convidados para um jantar de degustação, e
tive o prazer de provar a melhor açorda de marisco do País e os melhores
gelados artesanais nacionais da Iguana Beach.
Pela manhã, revisitamos o Mercado, onde compramos os bifes de Lombo,
para o almoço, no Talho do Bom Sucesso e deixamos no Restaurante, serviço
disponível para que os produtos alí no mercado adquiridos possam ser
confeccionados na hora no Restaurante Bom Sucesso Gourmet.
E antes do almoço que encerrou a minha estada no Porto, eu e o Paulo
fomos à Casa da Música, a uma visita guiada de hora e meia, pelo professor
Paulo Ferreira.
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