sexta-feira, 5 de novembro de 2021

HOTEL CASCAIS MIRAGEM - FESTA DE ANOS DE ISABEL NOGUEIRA NO RESTAURANTE GOURMET

Isabel Nogueira
(Vestido Alta Costura Micaela Oliveira)
France Ame-Balivet, José Chilão, Isabel Nogueira, Gilda Paredes Alves e Paula Bouhon
Gilda Paredes Alves
France Ame-Balivet
FESTA DE ANOS DE ISABEL NOGUEIRA

NO RESTAURANTE GOURMET DO HOTEL CASCAIS MIRAGEM

Uma Festa de Luxo, para um Noite Especial, num Hotel de Sonho 


Celebrei o meu aniversário, no RESTAURANTE GOURMET do HOTEL CASCAIS MIRAGEM HEALTH & SPA, na noite de 4 para 5 de Novembro de 2021. 

Um lugar aprazível, requintado , sofisticado, luxuoso, com um serviço de excelência, impecável. 

Faço anos à meia-noite de 5 de Novembro e a celebração do meu aniversário, começou às 20h00 de 4 de Novembro, com um welcome cocktail, no Bar Cristóvão Colombo, seguido de um fabuloso jantar para cinco, no Restaurante Gourmet, do inúmeras vezes premiado, Hotel Cascais Miragem. 

Foi na envolvente perfeita, de um espectacular hotel de cinco estrelas, que decorreu a minha festa de anos 2021, com um elegante e sofisticado jantar no Restaurante GOURMET, que nos preparou um elaborado e delicioso menu. Absolutamente sublime. 

O Restaurante Gourmet, é um dos mais requintados restaurantes de Cascais. Premiado. Com ambiente elegante e sofisticado. A vista sobre a baía de Cascais é de cortar a respiração. A cozinha é de inspiração internacional. Conta com o peixe e o marisco da nossa costa, que lhe confere um toque de sabor local. 

No Restaurante Gourmet, somos presenteados, com uma degustação de azeites nacionais, que se faz acompanhar por uma selecção de ervas finas e “flôr de sal”. Uma selecção de pães, “amuse-bouche”, pré-sobremesa, e “mignardises”. O que transforma uma refeição numa experiência gastronómica inesquecível, diferente de qualquer outra em Lisboa. 

À meia-noite chegou o bolo. Cantaram-me os parabéns e brindou-se a champagne. Cheers!

O meu vestido em paetês branco, é um alta costura MICAELA OLIVEIRA, agora presente em Cascais. Com Boutique aberta ao público, no HOTEL CASCAIS MIRAGEM. 

Para a festa dos meus anos ficar completa, fiquei acomodada num dos luxuosos quartos duplos do Hotel Cascais Miragem. 

Revelarei na próxima publicação INParties, a minha estadia no Hotel Cascais Miragem. 

Os meus agradecimentos ao Hotel Cascais Miragem.

quinta-feira, 4 de novembro de 2021

Hotel Cascais Miragem Health & Spa - Restaurante GOURMET






Restaurante Gourmet


O galardoado Restaurante Gourmet é o “fine dining restaurant” do luxuoso Hotel Cascais Miragem.
Para além das indiscutíveis vistas deslumbrantes sobre o Oceano, Cascais e a sua Marina, a sofisticação do local é uma nota de distinguir.

No Restaurante Gourmet pode experimentar as maravilhas de uma cozinha de fusão recheada de sabores portugueses e mediterrânicos, mas com influências internacionais preparada pelos reputados chefes Peter Beckers e Elias Silva.
Da carta é impossível destacar um só prato, mas será melhor dizer que cada passo deste elaborado menu, foi cuidado ao extremo para fazer do Jantar uma experiência inesquecível.

Restaurante Gourmet abre diariamente para jantar das 19h00 às 22h30 e pode fazer a sua reserva através do número 210 060 600.


 

sábado, 30 de outubro de 2021

FAROL HOTEL - SUNSET ART & FRIENDS

Isabel Nogueira
Mark Leivikov (owner of Farol Hotel) e Ana Maria Tavares (Diretora-Geral do Farol Hotel
Mônica Hancock
Isabel Nogueira e Matthias Contzen - escultor
António Maximino e Margarida Carvalho
Dj Miguel Brandeiro e João Feijó
ARTE PRODUZIDA A PARTIR DOS CHINELOS DE BORRACHA (LIXO DOS OCEANOS) QUE DÃO À COSTA NO QUÉNIA
OCEAN SOLE - FLIP FLOP ART - FLIP OCEAN TRASH
OCEAN SOLE - FLIP FLOP ART - FLIP OCEAN TRASH
OCEAN SOLE - FLIP FLOP ART - FLIP OCEAN TRASH
BAR
Nuxa Tello, Ana Maria Tavares e Isabel Nogueira
Paulo Pereira - Produtor e fundador do Gin AMICIS
JANTAR SUSHI DESIGN
O Gin AMICIS foi a bebida do final da tarde e também acompanhou a refeição de Sushi
Uma especialidade à base de Tapioca criada especialmente para nós pelo Chef Sebastian Fritye
Vagens de ervilhas com sal, como amuse bouche, do Restaurante Sushi Design
Ceviche de polvo
AMT (Camarão panado, recheado de cebolinho e alho francês, envolvido em salmão)
Combinado de 21 peças do peixe mais fresco e saboroso da nossa costa
Sobremesa - Esfera de chocolate negro do Brasil, praliné de amendoim e óleo de gengibre
Ana Maria Tavares, Nuxa Tello e Isabel Nogueira num fabuloso Jantar de Sushi a três
A nós juntaram-se para a fotografia, o Chef Francisco Braga do Restaurante Sushi Design e o Chef Sebastian Fritye, do Restaurante The MiX
 

SUNSET ART & FRIENDS

AND GIN AMICIS


SUNSET ART & FRIENDS foi o mote da festa, que decorreu ontem ao final da tarde, no FAROL HOTEL.

O Farol Hotel criou o cenário artístico perfeito, para um espectacular Sunset em Cascais. 
O tempo no exterior esteve agreste, mas no interior foi acolhedor e a magia aconteceu. 
Amigos reunidos ao final da tarde, a degustar o aromático Premium Gin Da Amicis e uma selecção de deliciosas tapas "On the Water", ao som do Dj residente Miguel Brandeiro e das boas vibrações emanadas pelo Atlântico.

"O Gin Amicis, é um projecto com quatro anos, inspirado em duas serras nas Beiras, a Serra do Açor e Serra de Sicó, que envolvem a Cidade de Coimbra e todos os elementos que acabam por aromatizar o Gin, são encontrados espontaneamente na natureza." Paulo Pereira

A convite de Ana Maria Tavares, que nos fez companhia durante o sunset, jantamos o melhor Sushi de Cascais.

sexta-feira, 15 de outubro de 2021

THE GREAT GATSBY 2021

Isabel Nogueira
Gilda Paredes Alves - A distinta organizadora da Festa Anos 20 - The Great Gatsby
Gilda Paredes Alves rodeada pela COTTA CLUB JAZZ BAND animadores da festa
Tanja e Martin Edelhoff
Isabel Nogueira
José Moutinho e Gilda Paredes Alves
Carmen Fernandes e Isabel Nogueira
Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
José Moutinho e Jennifer Lourie
Teresa Raquel Santos
Manuela Jeffree
Mônica Hancock
Flora Torralvo e Teresa Lamas
Amália Philipp
Virginia Carvalho e Flávio Carmelo
Ana Moore e José Miguel Moore
Isabel Moya
Filomena Justino
Luís e Sílvia Mirpuri
Mário Abad, Mariana Baptista de Freitas e Luís Henrique Perez
Margarida Regêncio e Isabel Nogueira
Gilda Paredes Alves Ladeada por elementos dos COTTAS CLUB JAZZ BAND
Gilda Paredes Alves ladeada por mais dois elementos dos COTTAS CLUB JAZZ BAND
Choi Man Hin e Isabel Nogueira
Carla Marques e João Caneças
Luís Henrique Perez, Mário Abad, João Caneças e José Moutinho
José Santos Fernandes, Gilda Paredes Alves, Luís e Silvia Mirpuri
JANTAR THE GREAT GATSBY
ENTRADA
Tiam de salmão fumado, batata vitelotte marinada, bouquet de chicória e molho gribiche
PRATO PRINCIPAL
Magret de pato, gratin de batata e maça, molho Cavados
SOBREMESA
Crepes Soufflées
APRESENTADORES
Flora Torralvo e José Moutinho
As maravilhosas e conhecidas cantoras TWIIN
BAILE
Gilda Paredes Alves abriu o baile acompanhada pelo seu professor de dança
A animação foi uma constante
Tereza Pinto Coelho e Joaquim Neves
Um dos grupos mais animados da noite
Stefano Saturnini e a sua Banda animaram o baile
Lindo. Todos dançam ao mesmo ritmo, numa coreografia treinada, de belo efeito visual 
Gilda Paredes Alves e Maria de Barros
Isabel Nogueira

THE GREAT GATSBY 2021


O REVIVALISMO DOS ANOS 20 DO SÉC. XX NO HOTEL PALÁCIO ESTORIL

O Salão Europa do Hotel Palácio Estoril, acolheu na passada quinta-feira 14 de Outubro, a 10ª edição do baile dos anos 20 - THE GREAT GATSBY, brilhantemente organizado por Gilda Paredes Alves.

O ambiente criado transportava-nos aos loucos anos 20, do século passado. Logo à chegada, havia passadeira vermelha estendida, um carro da época estacionado, à entrada do Hotel Palácio Estoril, a COTTAS CLUB JAZZ BAND a tocar e a anfitriã Gilda Paredes Alves, davam as boas-vindas a todos os participantes do baile THE GREAT GATSBY.

Foi servido um welcome drink nas salas abertas ao terraço, virado para o jardim. 

Depois foram todos encaminhados para o Salão Europa, onde decorreu o animado jantar e baile, que se prolongou até altas horas da noite. 

Foi-me concedida a benesse de pernoitar num dos luxuosos quartos, do Hotel Palácio Estoril, que muito agradeço a Gilda Paredes Alves e ao Hotel Palácio Estoril.