terça-feira, 18 de junho de 2019

Restaurante Fortaleza do Guincho - Uma Experiência Gastronómica Sensacional

 Isabel Nogueira
 Isabel Nogueira e Petra Sauer (Directora-Geral Hotel Fortaleza do Guincho)
 Restaurante Fortaleza do Guincho
 Isabel Nogueira e Petra Sauer
 Vista deslumbrante sobre o Atlântico e Praia do Guincho
MENU
Amuse Bouche
Salé s
 Pele de frango croante, frango grelhado
Salada de Alface grelhada, puré de tomate, batata suflé 
Tártaro de Camarão  e sumo de couve rouxa fermentada 
 (Inspiração de infância do Chef Gil Fernandes, conceito de agricultura na mesa)
 Salé s 
Pele de frango croante, frango grelhado, Salada de Alface grelhada, puré de tomate, batata suflé 
Tártaro de Camarão  e sumo de couve rouxa fermentada 
Cerveja Agasalho
Após o finger food, toalhete aromatizado para as mãos
Entrada
 Pão, 3 variedades de manteigas em fomato de seixos, Moreia crocante - Um MUST
Peixe
Ataque do Choco
 Salmonete, Alfaces e Batatas
 Ataque do Choco
Salmonete, Alfaces e Batatas e choco
Vadio Branco 2017
 Sorbet de 
Carne
 Vaca Maturada Queijo de Cabra, Aipo e Sabugueiro
Reynolds G.R. 2017
Sobremesa 
 Bebinca
Alperce e Erva-do-Caril
Casal Stª Maria Colheita Tardia 2015
 Mignardises
 Isabel Nogueira - Escadaria do Hotel Fortaleza do Guincho
Isabel Nogueira - Hotel Fortaleza do Guincho - Fachada

Restaurante Fortaleza do Guincho

Experiência Gastronómica Sensacional


A convite de Petra Sauer, Directora Geral do Hotel Fortaleza do Guincho, participei na passada terça-feira 18 de Junho, de uma Experiência Gastronómica Sensacional, ao almoço, no Restaurante FORTALEZA DO GUINCHO, em Cascais.

Aberto todos os dias, e com nova decoração desde Abril deste ano, o Restaurante Fortaleza do Guincho, tem aos seus comandos o Chef Gil Fernandes. Um expert da alta cozinha, que utiliza na preparação dos seus pratos, produtos da mais alta qualidade, alguns oriundos da zona do guincho.

Os menus são absolutamente fabulosos, a escolha, a qualidade, os sabores, a apresentação. A nossa opção foi o Menu de 3 pratos, com harmonização de vinho.  Fiquei rendida e recomendo vivamente.

Menu 3 pratos 75 euros
Com harmonização de vinho 110 euros

Menu de 4 pratos 95 euros
Com harmonização de vinho 140 euros

"Estes Menus são uma demonstração das Memórias, Cultura e História do nosso País"

domingo, 9 de junho de 2019

Restaurante TETTO - Festa de Abertura e MOME - Festa do 1º Aniversário

 Isabel Nogueira - TETTO
 Isabel Nogueira e André Luís Nascimento
 Isabel Nogueira e Emily Liu
 Sofia Monte Real e Sara Stilwell
 André Luís Nascimento e Jorge Correia de Campos
 Lili Caneças
 Emily Liu
 Dani Carvalho e Marco Amaral
 Manuel e Katy Anok
 Ana Salazar e Nuno Reis
 Jorge Correia de Campos e Marco Amaral
 André Pereira, Emily Liu e Fernando Pereira
 Manuel e Katy Anok e João Jordão de Magalhães (CEO do MOME)
 TETTO - Fun Dinig
 Isabel Nogueira - MOME - Discoteca - CLUB

Restaurante TETTO - Opening
MOME - 1st Anniversary

Dupla celebração repleta de sofisticação e glamour 

A Festa de Abertura do Restaurante TETTO, localizado no 2º piso do MOME, assinalou também o 1º Aniversário da discoteca MOME. Teve lugar na passada sexta-feira 07 de Junho e decorreu em ambiente de sofisticação e requinte.

Os convidados foram recebidos com um welcome drink, seguido de um soberbo e sofisticado jantar sentado.

MOME é o nome da discoteca que há um ano, faz sucesso nas noites de Lisboa. 

Para que a festa fosse memorável, João Jordão de Magalhães foi o anfitrião por excelência, auxiliado por Jorge Correia de Campos e André Luís Nascimento, exímios na arte de bem receber.

Após o jantar, os convidados desceram ao piso 1 BAR, com a música do Dj Tiago Cruz - Pedrito Menezes e ao piso 0 CLUB, para dançar ao som do melhor Reggaeton da Capital.

sábado, 8 de junho de 2019

CASINO ESTORIL - Wim Mertens - Concerto de Apresentação do Álbum "That Which is Not" no Salão Preto e Prata

 Isabel Nogueira 
 Ana Paula Santos e Mário Assis Ferreira
 Wim Mertens em Concerto
 Gilda Paredes Alves
 Flávio Carmelo e Virgínia Carvalho
 Bé e José Mesquita e Leonor Balancho
 Caetano e Linda Silveira e Álvaro Caneças
Wim Mertens em Concerto

"That Which is Not" de Wim Mertens 

Concerto inédito no Salão Preto e Prata


O Salão Preto e Prata do Casino Estoril, acolheu na passada quinta-feira 06 Junho, o concerto inédito, do compositor belga Wim Mertens, de apresentação do seu novo álbum "That Which is not".

Wim Mertens subiu ao palco do Salão Preto e Prata do Casino Estoril, em formato trio; com o compositor e vocalista, ao piano, acompanhado por Nicolás Dupont, no violino e Lode Vercampt no violoncelo.

Interpretou temas do seu novo álbum e ainda alguns dos seus êxitos musicais.

sexta-feira, 7 de junho de 2019

HOTEL TRYP LISBOA CAPARICA MAR - Arraial Meliá Hotels 2019

 Isabel Nogueira
 Luís Ferreira, Isabel Nogueira e Miguel Proença
 Delfim Filho, Paulo Sassetti, Gonçalo Proença e Vasco Malaquias de Lemos
 Arcília Martin e Manuel Duarte
 Arcília Martin e Isabel Nogueira
  Paulo Sassetti e Lili Caneças
Arraial de Stº António no Red Dragon - Beach Club
 Isabel Nogueira
 Paulo Sassetti junto à roulote das farturas
 Carlos Proença e Henrique Ferreira em frente à banda que animou o bailarico
 Chef Paulo Anastácio
Buffet - Entradas frias
Marisco 
 salgadinhos e saladas
 salgados - enchidos - presunto
Quentes
 Bacalhau com natas
 Caldo verde
 Arroz à Valênciana
Sardinhas assadas no carvão e porco no espeto
Sobremesas  
 Frutas
 Doces
 Queijos
 Bolo de aniversário dos 25 ANOS dos Hoteis TRYP
 Paulo Sassetti e Cláudia Jacques
Paulo Sassetti e Isabel Nogueira
Muita animação
A Animação foi uma constante

Arraial de Sto António
Grupo Meliá Hotels International

Red Dragon - Beach Club

Numa antecipação das festas populares e pelo terceiro ano consecutivo, o Hotel Tryp Lisboa Caparica Mar, acolheu o tradicional Arraial de Santo António, do Grupo Meliá Hotels International, que decorreu ontem à noite, em pleno areal da Praia da Costa da Caparica, no Red Dragon - Beach Club. 

Nem a passagem pela tempestade Miguel, que assolava o país naquele momento, mas que deu tréguas, impediu que dezenas de convidados, comparecessem à festa que celebra o padroeiro de Lisboa.

Paulo Sassetti, diretor operacional dos Hoti Hotéis, declarou ao INParties, que «Este é o habitual Arraial, que o grupo Meliá Hotels International, faz todos os anos, para comemorar os Santos Populares. Faz um em Lisboa, por ocasião do Santo António e outro no Porto, para comemorar o São João. É uma forma de agradecer aos agentes de viagem e aos operadores turísticos, por connosco trabalharem o ano todo.»

Há de tudo no buffet deste arraial, desde a tradicional sardinha assada, o caldo verde, o porco assado, outras iguarias desta época e da cozinha tradicional portuguesa, bebida e bailarico com música ao vivo.