sábado, 11 de novembro de 2017

Hotel Cascais Miragem - A Estadia Perfeita


 Isabel Nogueira em noite de aniverário 
 João Filipe Serrano de Almeida, José Chilão, Paula Bouhon, Dom Miguel de Bragança, Isabel Nogueira, Dom Álvaro de Mora y Arágon, Bibá Pitta e Fernando Gouveia
 Oásis
 Isabel Nogueira e Dom Miguel de Bragança
 Dom Miguel de Bragança assina o livro de honra sob o olhar atento de José Branco, Diretor-Geral do Hotel Cascais Miragem
Dom Miguel de Bragança despede-se de José Branco

A estadia perfeita

Com o objetivo de celebrar o meu aniversário, sábado 5 de Novembro passado, cheguei ao luxuoso Hotel Cascais Miragem, acompanhada por Dom Miguel de Bragança.

Para a nossa estadia, estavam 2 quartos disponíveis. Acomodei-me na suite presidencial.

São 120 m2 de puro luxo. Hall de entrada, lavabo social, sala de visitas e casa de jantar - em living room, quarto com cama king size, quarto de vestir e casa de banho com banheira de hidromassagem. Um enorme terraço, aberto ao vasto Oceano Atlântico e vista deslumbrante sobre a baía de Cascais. Senti-me especial.

Descemos ao bar Cristóvão Colombo, para um drink antes da festa. 
O ambiente e as sonoridades ao piano eram agradáveis. Brindámos. Era chegada a hora de subir para nos prepararmos para jantar.

Às 20h30 estava pronta, no amplo Lobby, deste magnífico hotel de cinco estrelas de Cascais, a receber os convidados.

Subimos para uma deliciosa e fascinante experiência gastronómica, no restaurante Gourmet - um jantar de degustação, sob a orientação dos chefes  Peter Beckers e Elias Silva. O bolo de anos e o champagne foram servidos no Bar Cristóvão Colombo, onde ficamos até tarde à conversa.

A festa prolongou se noite dentro.  E, pela manhã, poderia ter optado por uma massagem, disponível, com 20% desconto no SPA, mas aguardava-me um pequeno almoço, com um Infante de Portugal - Dom Miguel de Bragança.

O pequeno almoço em buffet, do restaurante Oásis, é considerado um dos melhores pequenos almoços do país, fabuloso, com uma oferta diversificada, saudável.

Luxo, comodidade, qualidade, requinte,  atenção e profissionalismo, são as palavras chaves, a reter da minha estadia no Hotel Cascais Miragem. Recomendo-o vivamente. 

quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Festa dos 25 Anos Gilles Joalheiros em Lisboa

 Isabel Nogueira
 José Madeira Gil
 Gilles Fine Jewellery - Tributo
 Gilles Fine Jewellery - Tributo
 Maria da Luz de Bragança
 Nuno Reis e Ana Salazar 
 Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal 
 Carlos Fonseca Ferreira, Isabel Nogueira e Gonçalo Perestrello
 Gonçalo Perestrello, Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
 Ana Salazar e Nuno Reis
 Uma das cenas do desfile
 Carlos Fonseca Ferreira, Isabel Nogueira e Gonçalo Perestrello



Gilles Fine Jewellery - Tributo

Palácio da Rocha do Conde d'Óbidos acolhe festa dos 25 anos Gilles Joalheiros

O Palácio da Rocha do Conde d'Óbidos em Lisboa, abriu as suas portas, na passada quarta-feira 08 de Novembro, à festa dos 25 anos Gilles Joalheiros, durante a qual se fez a apresentação da nova colecção Gilles Fine Jewellery - Tributo.

A recepção aos convidados, fez-se com um cocktail, seguido de um jantar servido pelo Solar dos Nunes e desfile das jóias.

Terminou com o cantar dos parabéns, o assoprar das velas e o brinde a champagne. Parabéns!

Eu usei jóias Secrets Portugal.

terça-feira, 7 de novembro de 2017

Hotel Cascais Miragem - Jantar de aniversário de Isabel Nogueira no Restaurante GOURMET

Isabel Nogueira
Isabel Nogueira e Dom Miguel de Bragança
Fernando Gouveia e Bibá Pitta
José Chilão e Paula Bouhon
João Serrano de Almeida e Dom Álvaro de Mora y Arágon
Mesa para oito
Dom Álvaro de Mora y Arágon, Paula Bouhon, João Serrano de Almeida, Fernando Gouveia, José Chilão, Bibá Pitta, Dom Miguel de Bragança e Isabel Nogueira
Dom Miguel de Bragança, Isabel Nogueira e Dom Álvaro de Mora y Arágon
Dom Miguel de Bragança e Isabel Nogueira
Isabel Nogueira e Dom Álvaro de Mora y Arágon
Fernando Gouveia, José Chilão e Bibá Pitta
Dom Álvaro de Mora y Arágon, Paula Bouhon e João Serrano de Almeida
Menu
Amuse Bouche
Ceviche de Robalinho; Sashimi de cavala com citrinos e funcho
Espumante Alvarinho Soalheiro Bruto Melgaço & Monção
Entradas
Terrina de fois-gras; compota de marmelo e ginjas; Nougat de avelã com malagueta e chocolate negro
Moscatel Roxo
Do Mar
Pregado Panado em panko, arroz de coentros e amêjoa boa, molho ao bulhão pato
Vinho Branco Quinta de Chocapalha, Chardonnay Lisboa
Da Terra
Novilho corado com cogumelos Portobello, pérolas de legumes; Puré de cebola roxa e chips de alho, queijo da serra e jus de novilho
Vinho Tinto Quinta da Bica Vinhas Velhas Dão
O Nosso Mundo Doce
Palet d'or de chocolate negro, bolo de avelã e creme de praliné
Cristovão Colombo Bar
João Serrano de Almeida, José Chilão, Paula Bouhon, Dom Miguel de Bragança, Isabel Nogueira, Dom Álvaro de Mora y Arágon, Bibá Pitta e Fernando Gouveia
Presentes
Saco perssonalizado Power by Corkdesign e Teresa Viotti
Terrinas decorativas de porcelana
Castiçais
Os Parabéns!
Bolo de anos e champagne
O bolo

O brinde
Usei jóias Secrets Portugal by Gil Sousa
Paula Bouhon e José Chilão
Dom Miguel de Bragança e Bibá Pitta
Dom Álvaro de Mora y Arágon, Fernando Gouveia e João Serrano de Almeida
Dom Miguel de Bragança, Isabel Nogueira e Dom Álvaro de Mora y Arágon
Hotel Cascais Miragem

Festa de Anos no Restaurante Gourmet


Fiz anos no passado domingo 5 de Novembro e comemorei o meu aniversário, com um requintado Jantar de Degustação, no galardoado Restaurante GOURMET do Hotel Cascais Miragem. 

Para celebrar a vida e brindar à amizade, reuni à mesa, um grupo de amigos, num total de oito pessoas, que se deleitaram com o excelente menu de degustação, confeccionado sob a orientação do Chef executivo Peter Beckers, os doces pelo Chef Elias Silva, e ainda, uma selecção de vinhos, adequados a cada prato.

Para esta ocasião especial, pernoitei na suite presidencial, do luxuoso Hotel Cascais Miragem, e, sobre a minha estadia, darei notícia brevemente, num outro post, aqui no INParties.