Isabel Nogueira
Vestido: LEONARD Paris
FLORESTA TROPICAL
O MEU BOSQUE ENCANTADO
DECORAÇÃO DA MESA DO MEU ANIVERSÁRIO
By CARLOS PISSARRA
Isabel Nogueira e Carlos Pissarra, mestre na arte da Decoração de Mesas de Festa
CONVIDADOS
Gilda Paredes Alves e Isabel Nogueira
Isabel Nogueira e France Ame-Balivet
Manuela Saldanha e Isabel Nogueira
Paulo Sassetti e Isabel Nogueira
Isabel Nogueira e João Rolo
Isabel Nogueira e Xavier Guerra
Carlos Pissarra, Isabel Nogueira e São Pissarra
Isabel Nogueira, Tanja e Martin Edelhoff
Maria José Galvão de Sousa, Isabel Nogueira e Humberto Leal
Fernando Hipólito, Isabel Nogueira e Elsa Matias
Tanja Edelhoff, Isabel Nogueira e Elsa Matias
Ladies in LEONARD Paris
Welcome Cocktail
Espumante
Seleção do Chef de canapés frios e quentes
Manuela Saldanha, Tanja Edelhoff e São Pissarra
Carlos Pissarra
São Pissarra, Gilda Paredes Alves, Manuela Saldanha e Carlos Pissarra
Carlos e São Pissarra, Tanja Edelhoff, Isabel Nogueira, Gilda Paredes Alves, Manuela Saldanha e Martin Edelhoff
Manuela Saldanha e Isabel Nogueira
Paulo Sassetti, Gilda Paredes Alves, Isabel Nogueira, Maria José Galvão de Sousa, João Rolo e Humberto Leal
Fernando Hipólito, São Pissarra, France Ame-Balivet, Tanja Edelhoff, Elsa Matias e Xavier Guerra
Gilda Paredes Alves e Tanja Edelhoff
Ambiente geral do welcome cocktail
Os músicos que animaram o cocktail de recepção
JANTAR DOS MEUS ANOS
SALA TROPICAL
HOTEL PALÁCIO ESTORIL
A minha mesa de anos, o meu jardim tropical, o meu bosque encantado
Show de Sala - Silver Service - Libré: uniformes com galões e luvas brancas - Talheres de prata - Copos de Cristal Christofle
Isabel Nogueira
Serviço de Jantar Oliva da SPAL
CLOCH de vidro na abertura do jantar, para o prato de entrada
MENU
ENTRADA FRIA
Tian de atum marinado, abacate e sésamo
ENTRADA QUENTE
Creme de castanha com crème fraîche
PRATO PRINCIPAL
Palleron de novilho com chimichurri de manga, espuma de batata fumada e couve pakchoi braseada
SOBREMESA
Fatia do Bolo de Anos
MOMENTOS DE DESCONTRAÇÃO À MESA
João Rolo e Isabel Nogueira
Fernando Hipólito e Tanja Edelhoff
Elsa Matias e France Ame-Balivet
Xavier Guerra e São Pissarra
Martin Edelhoff e Manuela Saldanha
Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
Todos reunidos à mesa do meu Jantar de Anos
Isabel Nogueira, Martin Edelhoff, João Rolo, Gilda Paredes Alves, Tanja Edelhoff e Carlos Pissarra
Paulo Sassetti
Isabel Nogueira
O MEU BOLO DE ANOS
Red Velvet cake
Isabel Nogueira
O MOMENTO DO CANTAR DOS PARABÉNS
O MOMENTO DE SOPRAR A VELA DE ANOS
O MOMENTO DO DISCURSO
PALMAS
Momento de alegria celebrado com gratidão
Fiquei hospedada num dos elegantes quartos do Palácio Estoril Hotel, epítome do luxo clássico europeu
FESTA DE ANOS
ISABEL NOGUEIRA
NA SALA TROPICAL DO PALÁCIO ESTORIL HOTEL
LUXO, AMIGOS, GLAMOUR, SOFISTICAÇÃO, GASTRONOMIA, MÚSICA, DRINKS, NUMA ATMOSFERA MÁGICA, DE SONHO E REQUINTE
Fiz Anos na quarta-feira 05 de Novembro de 2025 e celebrei o meu aniversário com uma sofisticada Festa de Anos, na Sala Tropical do luxuoso, icónico, histórico, Grand & Cosy PALÁCIO ESTORIL HOTEL, de cinco estrelas e de grande prestigio internacional.
Pontualmente às 20h30 começaram a chegar os quinze convidados, para a minha festa de anos, que teve início com um requintado welcome cocktail, ao som de musica ao vivo.
Seguiu-se um sofisticado Jantar, com show de sala, serviço imperial, silver service - Libré, que inclui uniformes com galões e luvas, talheres de prata, copos de cristal Christofle e o uso de cloches de vidro.
Três pratos de sabores incríveis, criados pelo Chef Executivo Hugo Silva e pela sua talentosa equipa e um guloso bolo de Anos.
A mesa de Jantar foi decorada pelo mestre na arte da decoração, Carlos Pissarra, que criou um ambiente de magia e sofisticação memoráveis.
Terminou com o cantar dos parabéns, o soprar da vela no bolo de anos e o discurso, que passo a transcrever:
TER AMIGOS É UMA BENÇÃO!
É do conhecimento geral, que eu gosto de celebrar o meu aniversário, e, faço-o há muitos anos.
Muitos de vós, já me deram o gosto da vossa presença, em algumas dessas comemorações.
Hoje, só me foi possível reunir aqui, apenas quinze, de um universo maior de amigos.
Quero agradecer-vos a todos, por terem aceite o meu convite, para juntos, celebrarmos a vida, nesta festa, que é a dos meus anos.
Foi um gosto ter.vos hoje comigo nesta noite especial.
Agradeço ao meu amigo de sempre, Carlos Pissarra, pela fabulosa decoração da mesa e da sala, de uma beleza ímpar. Uma ode ao bom gosto.
Parabéns Carlos, por este maravilhoso presente de Anos.
Um agradecimento especial, ao epítome do luxo clássico europeu - Palácio Estoril Hotel. de 5 estrelas, de prestígio internacional, pelas condições excepcionais, que tornaram possível, esta magnífica celebração de aniversário, a todos os níveis memorável.
Agradeço ainda à direcção do hotel a oferta da luxuosa estadia, como presente de anos.
A todos muito obrigada.






















































Sem comentários:
Enviar um comentário