sexta-feira, 7 de novembro de 2025

ISABEL NOGUEIRA | FESTA DE ANOS em 2025 | SALA TROPICAL | PALÁCIO ESTORIL HOTEL


Isabel Nogueira
Vestido: LEONARD Paris

FLORESTA TROPICAL
O MEU BOSQUE ENCANTADO
DECORAÇÃO DA MESA DO MEU ANIVERSÁRIO
By CARLOS PISSARRA











Isabel Nogueira e Carlos Pissarra, mestre na arte da Decoração de Mesas de Festa

CONVIDADOS


Gilda Paredes Alves e Isabel Nogueira


Isabel Nogueira e France Ame-Balivet


Manuela Saldanha e Isabel Nogueira


Paulo Sassetti e Isabel Nogueira


Isabel Nogueira e João Rolo


Isabel Nogueira e Xavier Guerra


Carlos Pissarra, Isabel Nogueira e São Pissarra


Isabel Nogueira, Tanja e Martin Edelhoff


Maria José Galvão de Sousa, Isabel Nogueira e Humberto Leal


Fernando Hipólito, Isabel Nogueira e Elsa Matias


Tanja Edelhoff, Isabel Nogueira e Elsa Matias
Ladies in LEONARD Paris

Welcome Cocktail


Espumante

Seleção do Chef de canapés frios e quentes



Manuela Saldanha, Tanja Edelhoff e São Pissarra


Carlos Pissarra


São Pissarra, Gilda Paredes Alves, Manuela Saldanha e Carlos Pissarra


Carlos e São Pissarra, Tanja Edelhoff, Isabel Nogueira, Gilda Paredes Alves, Manuela Saldanha e Martin Edelhoff


Manuela Saldanha e Isabel Nogueira


Paulo Sassetti, Gilda Paredes Alves, Isabel Nogueira, Maria José Galvão de Sousa, João Rolo e Humberto Leal


Fernando Hipólito, São Pissarra, France Ame-Balivet, Tanja Edelhoff, Elsa Matias e Xavier Guerra


Gilda Paredes Alves e Tanja Edelhoff


Ambiente geral do welcome cocktail


Os músicos que animaram o cocktail de recepção

JANTAR DOS MEUS ANOS
SALA TROPICAL
HOTEL PALÁCIO ESTORIL


A minha mesa de anos, o meu jardim tropical, o meu bosque encantado


Show de Sala - Silver Service - Libré: uniformes com galões e luvas brancas - Talheres de prata - Copos de Cristal Christofle 


Isabel Nogueira


Serviço de Jantar Oliva da SPAL


CLOCH de vidro na abertura do jantar, para o prato de entrada

MENU 

ENTRADA FRIA


Tian de atum marinado, abacate e sésamo

ENTRADA QUENTE


Creme de castanha com crème fraîche

PRATO PRINCIPAL


Palleron de novilho com chimichurri de manga, espuma de batata fumada e couve pakchoi braseada

SOBREMESA


Fatia do Bolo de Anos

MOMENTOS DE DESCONTRAÇÃO À MESA


João Rolo e Isabel Nogueira


Fernando Hipólito e Tanja Edelhoff


Elsa Matias e France Ame-Balivet


Xavier Guerra e São Pissarra


Martin Edelhoff e Manuela Saldanha


Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal


Todos reunidos à mesa do meu Jantar de Anos


Isabel Nogueira, Martin Edelhoff, João Rolo, Gilda Paredes Alves, Tanja Edelhoff e Carlos Pissarra


Paulo Sassetti


Isabel Nogueira

O MEU BOLO DE ANOS


Red Velvet cake


Isabel Nogueira

O MOMENTO DO CANTAR DOS PARABÉNS


O MOMENTO DE SOPRAR A VELA DE ANOS


O MOMENTO DO DISCURSO


PALMAS


Momento de alegria celebrado com gratidão


Fiquei hospedada num dos elegantes quartos do Palácio Estoril Hotel, epítome do luxo clássico europeu





FESTA DE ANOS 

ISABEL NOGUEIRA

NA SALA TROPICAL DO PALÁCIO ESTORIL HOTEL


LUXO, AMIGOS, GLAMOUR, SOFISTICAÇÃO, GASTRONOMIA, MÚSICA, DRINKS, NUMA ATMOSFERA MÁGICA, DE SONHO E REQUINTE


Fiz Anos na quarta-feira 05 de Novembro de 2025 e celebrei o meu aniversário com uma sofisticada Festa de Anos, na Sala Tropical do luxuoso, icónico, histórico, Grand & Cosy PALÁCIO ESTORIL HOTEL, de cinco estrelas e de grande prestigio internacional.

Pontualmente às 20h30 começaram a chegar os quinze convidados, para a minha festa de anos, que teve início com um requintado welcome cocktail, ao som de musica ao vivo.

Seguiu-se um sofisticado Jantar, com show de sala, serviço imperial, silver service - Libré, que inclui uniformes com galões e luvas, talheres de prata, copos de cristal Christofle e o uso de cloches de vidro.
Três pratos de sabores incríveis, criados pelo Chef Executivo Hugo Silva e pela sua talentosa equipa e um guloso bolo de Anos.

A mesa de Jantar foi decorada pelo mestre na arte da decoração, Carlos Pissarra, que criou um ambiente de magia e sofisticação memoráveis.

Terminou com o cantar dos parabéns, o soprar da vela no bolo de anos e o discurso, que passo a transcrever:

TER AMIGOS É UMA BENÇÃO!
É do conhecimento geral, que eu gosto de celebrar o meu aniversário, e, faço-o há muitos anos. 
Muitos de vós, já me deram o gosto da vossa presença, em algumas dessas comemorações.
Hoje, só me foi possível reunir aqui, apenas quinze, de um universo maior de amigos.
Quero agradecer-vos a todos, por terem aceite o meu convite, para juntos, celebrarmos a vida, nesta festa, que é a dos meus anos.
Foi um gosto ter.vos hoje comigo nesta noite especial.
Agradeço ao meu amigo de sempre, Carlos Pissarra, pela fabulosa decoração da mesa e da sala, de uma beleza ímpar. Uma ode ao bom gosto.
Parabéns Carlos, por este maravilhoso presente de Anos.
Um agradecimento especial, ao epítome do luxo clássico europeu - Palácio Estoril Hotel. de 5 estrelas, de prestígio internacional, pelas condições excepcionais, que tornaram possível, esta magnífica celebração de aniversário, a todos os níveis memorável.
Agradeço ainda à direcção do hotel a oferta da luxuosa estadia, como presente de anos.
A todos muito obrigada.



 

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