Salmão braseado com cheróvia, couve-roxa assada e salada de rebentos e maçã bravo de esmolfe DOP (lactose, peixe)
Tiramisu (glúten,lactose,ovo)
Palácio Estoril Hotel
Apresentação da ementa de Outono do Terraço Bougainvillea com um exclusivo Brinde ao Outono – Sunset Edition
O Palácio Estoril Hotel deu as boas-vindas à nova estação, na quinta-feira 25 de Setembro de 2025, com um elegante cocktail, onde foi apresentada em primeira mão a ementa de Outono, do restaurante Terraço Bougainvillea. O evento decorreu num ambiente de sofisticação, proporcionando aos convidados, um final de tarde memorável, marcado por sabores de excelência e pela beleza icónica do Palácio Estoril.
Entre os presentes estiveram o Diretor Geral do Hotel, Manuel Guedes de Sousa, o Diretor de F&B, Nuno Antunes e a Diretora de Eventos, Tânia Marques, assim como a equipa de Vendas & Marketing do Palácio Estoril Hotel. O cocktail contou igualmente com a presença de parceiros e amigos da casa, além de influenciadores digitais, que ajudaram a partilhar a atmosfera exclusiva desta ocasião com um público mais alargado.
A nova carta do Terraço Bougainvillea foi concebida para sublinhar a riqueza e a elegância dos sabores de Outono, preservando a leveza e frescura que caracterizam este espaço. Entre as criações gastronómicas destacaram-se o delicado patê en croûte acompanhado de chutney de pera rocha DOP e salada de cogumelos ostra grelhados, o magret de pato braseado servido com fondant de batata-doce da Madeira DOP, cogumelo eryngui, cebolinha grelhada e um sofisticado molho de pato com kumquats caramelizados, culminando numa sobremesa clássica e reconfortante: crumble de maçã com molho de baunilha.
Durante o evento, os convidados desfrutaram ainda de Prosecco servido à descrição, num momento de convívio e partilha que uniu a excelência gastronómica à envolvência única do pôr do sol no Palácio Estoril Hotel.
Com esta iniciativa, o Palácio Estoril Hotel reforça a sua identidade como referência de elegância, tradição e inovação, oferecendo experiências exclusivas que celebram a arte de receber e o melhor da gastronomia sazonal.
Sem comentários:
Enviar um comentário