sexta-feira, 26 de setembro de 2025

PALÁCIO ESTORIL HOTEL - Restaurante Terraço Bougainvillea - Apresentação Exclusiva da Ementa de Outono ‘25


António Timóteo, Marta Manquinho, Nuno Antunes, Marta Araújo; Miguel Guedes de Sousa, Director-Geral do Hotel Palácio Estoril; Tânia Marques, André Morais Soares e Tiago Bernardo


Isabel Nogueira e Manuel Guedes de Sousa, Director-Geral do Hotel Palácio Estoril


Nuno Antunes, Director F&B e Tânia Marques, Directora de Eventos


Marta Manquinho, Carlos Pissarra e Tânia Marques


Gilda Paredes Alves e Manuel Guedes de Sousa


Nuno Antunes, Tânia Marques e Tiago Bernardo


Gilda Paredes Alves e Carlos Pissarra


Inês e João Filipe Ferraz


Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal


Gilda Paredes Alves


Isabel Nogueira


Maria José Galvão de Sousa e Isabel Nogueira


Maria José Galvão de Sousa, Isabel Nogueira, João Filipe Ferraz; Inês Ferraz, Gilda Paredes Alves


Tânia Marques e Isabel Nogueira


O ambiente ao final da tarde


Bar de Champanhe Prosecco e Murganheira


Música ao vivo


Bougainvillea Terrace
MENU de OUTONO 2025


Creme de abóbora com crème fraîche e sálvia crocante (lactose)


Pâté en croûte com chutney de pera rocha DOP e salada de cogumelos ostra grelhados (ovo, glúten)


Tian de atum marinado, abacate e sésamo (peixe, sésamo)


Tortellini de espinafres com ricotta e gorgonzola (glúten, lactose)


Salmão braseado com cheróvia, couve-roxa assada e salada de rebentos e maçã bravo de esmolfe DOP (lactose, peixe)



Magret de pato braseado, fondant de batata-doce da Madeira DOP, cogumelo eryngui e cebolinha grelhada com molho de pato e kumquats caramelizados (lactose)


Tiramisu (glúten,lactose,ovo)



Mousse de chocolate, bolo de especiarias, dióspiro e castanha (ovo, frutos secos)


Crumble de maçã com molho de baunilha (vegan)




Palácio Estoril Hotel 


Apresentação da ementa de Outono do Terraço Bougainvillea com um exclusivo Brinde ao Outono – Sunset Edition



O Palácio Estoril Hotel deu as boas-vindas à nova estação, na quinta-feira 25 de Setembro de 2025, com um elegante cocktail, onde foi apresentada em primeira mão a ementa de Outono, do restaurante Terraço Bougainvillea. O evento decorreu num ambiente de sofisticação, proporcionando aos convidados, um final de tarde memorável, marcado por sabores de excelência e pela beleza icónica do Palácio Estoril.


Entre os presentes estiveram o Diretor Geral do Hotel, Manuel Guedes de Sousa, o Diretor de F&B, Nuno Antunes e a Diretora de Eventos, Tânia Marques, assim como a equipa de Vendas & Marketing do Palácio Estoril Hotel. O cocktail contou igualmente com a presença de parceiros e amigos da casa, além de influenciadores digitais, que ajudaram a partilhar a atmosfera exclusiva desta ocasião com um público mais alargado.


A nova carta do Terraço Bougainvillea foi concebida para sublinhar a riqueza e a elegância dos sabores de Outono, preservando a leveza e frescura que caracterizam este espaço. Entre as criações gastronómicas destacaram-se o delicado patê en croûte acompanhado de chutney de pera rocha DOP e salada de cogumelos ostra grelhados, o magret de pato braseado servido com fondant de batata-doce da Madeira DOP, cogumelo eryngui, cebolinha grelhada e um sofisticado molho de pato com kumquats caramelizados, culminando numa sobremesa clássica e reconfortante: crumble de maçã com molho de baunilha.


Durante o evento, os convidados desfrutaram ainda de Prosecco servido à descrição, num momento de convívio e partilha que uniu a excelência gastronómica à envolvência única do pôr do sol no Palácio Estoril Hotel.


Com esta iniciativa, o Palácio Estoril Hotel reforça a sua identidade como referência de elegância, tradição e inovação, oferecendo experiências exclusivas que celebram a arte de receber e o melhor da gastronomia sazonal.



 

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