Isabel Nogueira
Isabel Nogueira e Paulo Sassetti
Lili Caneças
Isabel Nogueira e Bruno Martin
Ana Salazar e Nuno Reis
Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
Mariana Baptista de Freitas e Luís Henrique Perez
Cocktail
Isabel Nogueira e Lili Caneças
Isabel Nogueira, Paulo Sassetti e Lili Caneças
Lili Caneças, Nuno Reis e Ana Salazar
Maria José Galvão de Sousa, Mariana Baptista de Freitas e Luís Henrique Perez
Bruno Martin, Humberto Leal e Lili Caneças
Bruno Martin e Paulo Sassetti
Luís Henrique Perez, Mariana Baptista de Freitas, Isabel Nogueira, Paulo Sassetti, Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
Lili Caneças, Maria José Galvão de Sousa, Isabel Nogueira Ana Salazar, Mariana Baptista de Freitas
Isabel Nogueira, Ana Salazar, Nuno Reis e Lili Caneças
O grupo no fim do cocktail
Mesa de Jantar
Pormenor da Mesa e Menu
O grupo visto de ângulos diferentes
O grupo visto de ângulos diferentes
Menu
Amouse Bouche
Entrada
Creme de Espargos Verdes, Ravioli fe Fois Gras e Óleo de Trufas
Segundo Prato
Queijo Chèvre Gratinado, Guisado de Tomate e Alecrim, Cesto de Tostas
Prato de Peixe
Lombo de Pregado Braseado, Creme de Couve Flor, Mini Legumes e Molho de Espumante
Sobremesa
Parfait de chantilly com brownie de chocolate e cereja. Escolhido entre diversas propostas do Buffet de Sobremesas
Presentes
Perfume 5th Avenue
Pulseira de brilhos - strasses
Uma Carteira MK
SEXY Sparkling
Isabel Nogueira e Ana Salazar
Isabel Nogueira e Maria José Galvão de Sousa
Isabel Nogueira e Mariana Baptista de Freitas
Paulo Sassetti e Isabel Nogueira
Nuno Reis, Isabel Nogueira e Bruno Martin
Luís Henrique Perez, Isabel Nogueira e Humberto Leal
O belo grupo do Jantar dos 11 Anos INParties no Hotel Tryp Lisboa Aeroporto
11 Anos INParties
O HOTEL TRYP LISBOA AEROPORTO, acolheu ontem à noite, a Festa do 11º Aniversário do INParties. Pelo 5º ano consecutivo.
Em ambiente de glamour e requinte, eu e Paulo Sassetti, Diretor-Geral do Hotel Tryp Lisboa Aeroporto, recebemos os convidados INParties, num total de 10 pessoas, na Sala Restauradores, do Restaurante Colinas de Lisboa, para um cocktail, com bebidas à base de champagne, canapés e salgado, seguido de um fabuloso jantar.
O menu criado especialmente para a ocasião, sob as ordens do Chef Executivo Paulo Anastásio, voltou a encantar a todos. Delicioso.
A Fita Preta Vinhos, associou-se pelo quinto ano consecutivo, às comemorações e participou com 10 garrafas de Sexy Sparking, uma para cada um.
Eu pernoitei, num dos belos quartos do oitavo andar, do Hotel Tryp Lisboa Aeroporto. O quatro estrelas, que bem podia ter cinco estrelas.
Os meus agradecimentos ao Hotel Tryp Lisboa Aeroporto, do Grupo Hoti Hotéis.
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