segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Hotel Tryp Lisboa Aeroporto - Festa do 11º Aniversário do INParties

 Isabel Nogueira
 Isabel Nogueira e Paulo Sassetti
 Lili Caneças
  Isabel Nogueira e Bruno Martin
 Ana Salazar e Nuno Reis
 Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
  Mariana Baptista de Freitas e Luís Henrique Perez
Cocktail
Isabel Nogueira e Lili Caneças
 Isabel Nogueira, Paulo Sassetti e Lili Caneças
 Lili Caneças, Nuno Reis e Ana Salazar
 Maria José Galvão de Sousa, Mariana Baptista de Freitas e Luís Henrique Perez
 Bruno Martin, Humberto Leal e Lili Caneças
 Bruno Martin e Paulo Sassetti
 Luís Henrique Perez, Mariana Baptista de Freitas, Isabel Nogueira, Paulo Sassetti, Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
 Lili Caneças, Maria José Galvão de Sousa, Isabel Nogueira Ana Salazar, Mariana Baptista de Freitas
Isabel Nogueira, Ana Salazar, Nuno Reis e Lili Caneças 
 O grupo no fim do cocktail
 Mesa de Jantar
  Pormenor da Mesa e Menu
 O grupo visto de ângulos diferentes
O grupo visto de ângulos diferentes
Menu
Amouse Bouche
 Entrada
Creme de Espargos Verdes, Ravioli fe Fois Gras e Óleo de Trufas
Segundo Prato
Queijo Chèvre Gratinado, Guisado de Tomate e Alecrim, Cesto de Tostas
Prato de Peixe
 Lombo de Pregado Braseado, Creme de Couve Flor, Mini Legumes e Molho de Espumante
Sobremesa
 Parfait de chantilly com brownie de chocolate e cereja. Escolhido entre diversas propostas do Buffet de Sobremesas
Presentes
 Perfume 5th Avenue
 Pulseira de brilhos - strasses
 Uma Carteira MK
SEXY Sparkling
 Isabel Nogueira e Ana Salazar
 Isabel Nogueira e Maria José Galvão de Sousa
 Isabel Nogueira e Mariana Baptista de Freitas
 Paulo Sassetti e Isabel Nogueira
 Nuno Reis, Isabel Nogueira e Bruno Martin
 Luís Henrique Perez, Isabel Nogueira e Humberto Leal

O belo grupo do Jantar dos 11 Anos INParties no Hotel Tryp Lisboa Aeroporto


11 Anos INParties

O HOTEL TRYP LISBOA AEROPORTO, acolheu ontem à noite, a Festa do 11º Aniversário do INParties. Pelo 5º ano consecutivo.

Em ambiente de glamour e requinte, eu e Paulo Sassetti, Diretor-Geral do Hotel Tryp Lisboa Aeroporto, recebemos os convidados INParties, num total de 10 pessoas, na Sala Restauradores, do Restaurante Colinas de Lisboa, para um cocktail, com bebidas à base de champagne, canapés e salgado, seguido de um fabuloso jantar.

O menu criado especialmente para a ocasião, sob as ordens do Chef Executivo Paulo Anastásio, voltou a encantar a todos. Delicioso.

A Fita Preta Vinhos, associou-se pelo quinto ano consecutivo, às comemorações e participou com 10 garrafas de Sexy Sparking, uma para cada um. 

Eu pernoitei, num dos belos quartos do oitavo andar, do Hotel Tryp Lisboa Aeroporto. O quatro estrelas, que bem podia ter cinco estrelas. 

Os meus agradecimentos ao Hotel Tryp Lisboa Aeroporto, do Grupo Hoti Hotéis.

Sem comentários: