Isabel Nogueira
Detalhes da decoração alusiva à época natalícia no Farol Hotel
Pormenores da decoração no Restaurante THE MIX
MENU
Ostra crocante, sabayon de champagne e caviar imperial
Capuccino de cebola com santola e leite de funcho com café
Lavagante em manteiga de tomilho, caneloni de compota de pimentos com chipotle,saladinha dos Cesares com beterraba assada LAVA PALATO Amicis tonic com algas |
Angels food cake, algas e bergamota
(Compota de bergamota, suspiro de algas, creme de baunilha e consommé de Gin Amicis)
PETIT FOURS
Champagne - Acompanhou os Petit Fours - o primeiro brinde da noite, à mesa
Isabel Nogueira no Jantar de Passagem de Ano no Restaurante THE MIX do Farol Hotel
Isabel Nogueira e Danielle du Plessis a minha companhia no Jantar da Passagem de Ano no Farol Hotel
Isabel Nogueira e Danielle du Plessis a brindar à Entrada em 2022 no Farol Hotel
Cheers
FAROL HOTEL
NEW YEAR'S EVE
O Restaurante THE MIX do FAROL HOTEL em Cascais, foi a minha escolha para celebrar a noite de Passagem de Ano 21/22. Cumprindo naturalmente, com as medidas preventivas e de contenção, necessárias a uma saudável comemoração, em tempos de pandemia.
O Farol Hotel, de cinco estrelas em Cascais, goza de uma localização privilegiada, sobre as rochas. Primeira linha de mar.
Acolhedor no interior e no exterior, bafejado por uma noite de temperatura amena, sem vento.
O Restaurante THE MIX, prima pela excelência dos pratos que apresenta no Menu, transformando um jantar festivo numa experiência gastronómica memorável.
Uma viagem pelos sabores e aromas surpreendentes da cozinha de autor do Chef Sebastian Fritye.
À meia-noite, o brinde ao Ano Novo 2022, com champagne e as doze passas, foi o culminar de uma noite de Passagem de Ano absolutamente maravilhosa.
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