Estou no Lobby do TIVOLI AVENIDA LIBERDADE e vou subir ao 9º andar para jantar no SEEN Lisboa
Isabel Nogueira - Estou no Bar Central à Entrada do SEEN Lisboa
À mesa com a amiga Emily Liu
MENU
ENTRADAS
TACO SEEN
Caranguejo Real, Peixe Branco, Salmão, Manga, Guacamole, Maionese Japonesa, Ovas de Peixe, Nori, Romã, Couve roxa
CARPACCIO DE BETERRABAS ORGÂNICAS
Queijo Feta, Azeite de Endro-Dill, Sumo de Laranja, Alcaparras, Macadâmia Doce
PRATO PEIXE
BLACK COD COM MOLHO TAMATINDO
Bacalhau Confitado, Coração de Alcachofra, Ervilha Torta, Charlota
PRATO CARNE
WANGYU LAMINADO
Maminha, Molho Chimichurri
ACOMPANHAMENTO
LEGUMES CONFITADOS
Azeite Extra Virgem, Flor de Sal
Wagyu Laminado mais acompanhamento
SOBREMESAS
BANANA E AMENDOIM
Bolo Cremoso de Banana, Toffee, Paçoquinha
(Doce tradicional brasileiro)
COCO LOCO
Mousse de Côco, Brunesa de Ananás, Chocolate Crocante
Emily Liu e Isabel Nogueira
Isabel Nogueira no atrativo Bar Central à entrada do SEEN, qual ilha de densa floresta
SEEN
Restaurant & Bar by Olivier
SEEN Lisboa, é o novo Hotspot da capital portuguesa. A sua localização privilegiada, no 9º andar do luxuoso TIVOLI AVENIDA LIBERDADE, o soberbo menu com a assinatura do Chef William Ribeiro e os famosos cocktails de assinatura do Bartender Lucas Jaques, aliados a uma vista deslumbrante sobre a cidade e um ambiente requintado exclusivo, inspirador, conferem-lhe o epíteto de "The most collest place in Lisbon". Foi no SEEN Lisboa, que provei sabores deliciosamente incríveis, ao jantar na passada segunda-feira 1 de Julho.
Após desfrutar de um cocktail com Assinatura, no SKY Bar by SEEN e acompanhada por uma amiga, sentamos à mesa, para jantar no SEEN Lisboa.
O atendimento é célere, esmerado e altamente profissional. Aceitamos a sugestão do prato de entrada, prato principal e sobremesa. Absolutamente arrebatadora, foi a nossa experiência gastronómica no SEEN Lisboa.
O SEEN Lisboa está aberto de domingo a quinta das 18h30 à 01h00; sexta e sábado das 18h30 às 02h00.
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