Isabel Nogueira
Chef Laxmi Prasad, Chef Tanka Sapkota e Rita Sita
Cocktail de degustação de queijos e vinho
Isabel Nogueira
Jantar - Entrada
Asparagi Verdi con San Daniele
Ravioli di Zucca con Tartufo Nero
Curve Rigate al Ragu
Medaglioni al reducione di Balsamico e Marsala con Gnocchi Romana
Sobremesa
Sobremesa
Tiramisu
Margarida Almeida Santos, Martim Cabral, Iolanda Passos, José Melo Pinto, José Fernandes, Ana Menezes Cardoso e Cristina Santos Silva
IL MERCATO - Mercado - Restaurante
Il Mercato - Páteo Bagatela - Lisboa
O bem sucedido Chef nepalês Tanka Sapkota, proprietário dos restaurantes Come Prima e Forno de Oro em Lisboa, criou um novo conceito - um Mercado, dentro de um Restaurante - o IL MERCATO, localizado no Páteo Bagatela em Lisboa e inaugurou-o ontem, com um jantar para a imprensa. Contou com a presença do Embaixador de Itália.
O restaurante inspira-se num mercado italiano, onde para além de um restaurante, em se destacam as massas frescas, preparadas com ovos biológicos, entre outras especialidades da casa; se pode fazer compras no mercado, de autênticos produtos italianos, importados diariamente de Itália, como as trufas brancas de Alba, a burrata trazida directamente da Puglia ou ainda, a mozzarella de búfala da Campania, vinda de avião no próprio dia; pedir take-away; ou mesmo comprar vinho e bebê-lo no restaurante.
O projeto de interiores é da autoria da dupla Cristina Santos Silva e de Ana Menezes Cardoso.
Sem comentários:
Enviar um comentário