Isabel Nogueira
Carlos Medeiros, Chef Duarte Mathias e Fabrice Marescaux
Fabrice Marescaux, Isabel Nogueira e Ali Alobaidy
Fabrice Marescaux, Marta e Carlos Medeiros
Álvaro Miguel Cardoso e Helena Aboim
Isabel Nogueira e Júlio Quaresma
Marco Teopisto e Paulo Sassetti
Thiago Ferreira e Jean-François Collobert
Carlos Medeiros e João Rolo
Marco Teopisto, Paulo Sassetti, Teresa Mosqueira e Isabel Nogueira
Jantar - Menu que me coube em sorte
Queijo de Ovelha Fundido em Tosta de Pão Alentejano
Prato Principal
Risotto Negro de Chocos com Tomate Cereja Salteado
Aura Flavours
TENDÊNCIAS 2017
Chef Duarte Mathias & AURA Lançam novas TENDÊNCIAS 2017
Carlos Medeiros, Fabrice Marescaux e o Chef Duarte Mathias foram os solícitos anfitriões, do Jantar de Apresentação da Nova Carta - Tendências 2017, do AURA Restaurante e Lounge Café em Lisboa, que ali teve lugar, ontem à noite.
Reuniram trinta e cinco provadores experientes, para os ajudarem na escolha final das Tendências 2017, de uma forma 'sui generis' - por sorteio.
Assim, à excepção da sobremesa, comum a todos, tanto as entradas, como os pratos principais, num total de 10, foram por todos sorteados e cada um, apreciou o que lhe coube em sorte.
Delicioso Momento Aura, com os novos sabores da TENDÊNCIAS 2017.
Carta - Tendências 2017
Entradas: - Sopa de cação com croutons aromatizados * Pasteis de massa tenra á “minha avó”* Lascas de bacalhau á brás * Linguiça Ribatejana com migas de tomate e coêntros * queijo de ovelha fundido em tosta de pao alentejano * Mexilhão gratinado em crosta de broa de milho e lima caramelizada
Pratos principais: - Açorda de camarão com côentros em pão Alentejano crocante * Filete de dourada sobre pack-choy , legumes salteados em molho de ameijoas * Coxa de pintada recheada com trompetes e castanhas, batata crocante, ervilhas tortas,bacon, couve coração e feijão verde * Lombo de novilho com tagliatelle de trufa preta e molho de cepes * Posta de porco bisaro, batata castelo, espargos verdes e cebola roxa, cogumelos em molho de manteiga de ervas * Empada de pato sobre espinafres, cogumelos e pinhões
(Usei jóias Aura Luxury Concept by Gil Sousa).
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