Isabel Nogueira, Manuel Pinto Coelho, Fernando Gouveia, Tim Madeira, Bibá Pitta, Daiana Pinto Coelho, Gilda Paredes Alves, Elsa Matias, Fernando Hipólito e Júlio Quaresma
Isabel Nogueira
(Vestido Adolfo Dominguez)
(Vestido Adolfo Dominguez)
Gilda Paredes Alves
Bibá Pitta e Daiana Pinto Coelho
Daiana Pinto Coelho e Manuel Pinto Coelho
Isabel Nogueira e Júlio Quaresma
Elsa Matias e Fernando Hipólito
Bibá Pitta e Fernando Gouveia
Isabel Nogueira e Tim Madeira
Daiana Pinto Coelho e Elsa Matias
Daiana Pinto Coelho, Elsa Matias e Fernando Hipólito
Manuel Pinto Coelho, Gilda Paredes Alves e Júlio Quaresma
Tim Madeira, Fernando Hipólito e Isabel Nogueira
Isabel Nogueira e Bibá Pitta
Entrada
Queijo chevre no forno, com rúcula e mel de alfazema
Prato Principal
Bacalhau com Broa, abóbora e amêndoa salteada
Sobremesa
Crocante de doce de leite com sorbet de framboesa
Júlio Quaresma, Elsa Matias, Fernando Gouveia, Gilda Paredes Alves e Tim Madeira
Daiana Pinto Coelho, Fernando Hipólito, Bibá Pinta e Manuel Pinto Coelho
Apanhados distraídos
A pose enquanto se aguardava o café
Bolo e champagne para celebrar aniversário
O bolo de Anos
Eu e eles
Eu e elas
Palmas
Tchim-tchim
Restaurante "The Mix"
on the water
Fiz anos ontem 5 de Novembro e celebrei a data, com uma festa para dez amigos de longa data, no Farol Hotel em Cascais.
Recebi-os com um welcome drink, seguido de um requintado jantar, com a assinatura do Chef Hugo Silva, que já nos habituou à excelência da sua cozinha.
No final houve bolo de anos em chocolate, divino e brindou-se com champagne.
Agradecimentos ao Farol Hotel.
Sem comentários:
Enviar um comentário