Isabel Nogueira e Carlos Pissarra
Príncipe Charles-Philippe d'Orléans e Isabela López del Hierro
Fernando Canal Cano e Isabel Nogueira
(Director Le Cordon Bleu Madrid)
Isabel Nogueira, Inês Queiróz, Catarina Rito e Fernando Caetano
Aperitivos
Mini Steak tartare sobre crocante de batata; Salmão marinado semi cozido com gergelim, salada de pepino; Sablé de Parmigiano Reggiano, créme fraiche e confit de tomate
Chef Yann Barraud, Carlos Pissarra e Chef José Enrique Gonzalez
Vanessa Raminhos, Catarina Rito, Princípe Charles-Philippe d'Orléans, Isabel Nogueira e Sandra Nobre
Entrada
Terrina de foie gras marmoreado, crumble de sablé breton, puré de ameixa seca com porto
Peixe
Linguado estilo Viennoise, wonton de camarões tigre e carne de porco, molho de citrinos com coco
Carne
Noisettes de cordeiro, polenta, alchofras, caviar de aboborinha, suco de tapenade
Sobremesa
Crustifondant de framboesas perfumado com pimenta vermelha
Petit Fours
Macaron de caramelo e banana; Tartaleta de chocolate, Mini Cheesecake
Chef Enrique Gonzalez, Chef Miguel Rocha Vieira, Chef Yann Barraud e Fernando Canal Cano
Isabel Nogueira e Isabel Pires de Lima
Almoço no Restaurante Panorâmico Hotel Tivoli
Fernando Canal Cano foi o anfitrião perfeito, do almoço de Apresentação da Escola de Artes Culinárias Le Cordon Bleu* Madrid, que decorreu hoje no Restaurante Panorâmico do Hotel Tivoli em Lisboa.
A escola de Madrid é a terceira sede europeia da prestigiada instituição francesa, depois das históricas escolas de Paris e Londres.
Yann Barraud e José Enrique Gonzalez, Chefes e professores da Escola Le Cordon Bleu Madrid, criaram um menu de excepção para jornalistas e bloggers presentes.
O evento contou ainda com a presença do Master Chef Miguel Rocha Vieira, um dos jurados do programa de televisão, em que a Le Cordon Bleu Madrid atribuiu o primeiro prémio. O Chef Rocha Vieira, mora e trabalha em Budapeste, foi aluno de Yann Barraud.
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