Isabel Nogueira e Rui Elias
Elsa Gervásio
Céu Ferreira
Jorge Beldade
José Moutinho e Francisco Norton de Matos
Angelika Ishkova e Marco Camossi
Victor Nobre e Teresa Pinto Coelho
Paula e Rui Rocha
Ana Mateus Pinto e Fabien Martinez
José Vicente Ribeiro e José Moutinho
Isabel Nogueira
Madalena Pinheiro e João Rito
António Pereira da Rosa
Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
Isabel Nogueira entre os Chefs participantes Stephan Kuhlwetter, Bruno, Fernando Fonseca, Fabien Martinez, Luís Correia, Hugo Rodrigues dos Santos, Jan Stechemesser e José Domingos
Com o objectivo de dinamizar a região algarvia, nove Chefs executivos, de nove restaurantes, dos nove hotéis de cinco estrelas do Algarve, irão juntar-se no Algarve Chefs Week 2011 Edition, que decorrerá de 14 a 21 de Maio de 2011, nessas unidades hoteleiras de luxo. O cocktail de apresentação deste inédito acontecimento, teve lugar ontem ao fim da tarde no Hotel Real Palácio em Lisboa, durante o qual se assistiu a um show live cooking.
Os hotéis participantes são Sheraton Pine Cliffs, Longevity Wellness Resort, Hilton Vilamoura, The Lake Spa Resort, Grande Real Santa Eulália, Crowne Plaza Vilamoura, Vila Monte, Tivoli Marina Vilamoura e Tivoli Victoria & The Residences at Victoria.
O Algarve Chefs Week 2011 Edition, arranca com um grande evento promocional no dia 14 de Maio pelas 19 horas na Gare do Aeroporto International de Faro, com os Chefs participantes do Algarve Chefs Week a interagirem com os passageiros em trânsito, fazendo demonstrações e degustações das iguarias ali confeccionadas ao vivo.
É um evento aberto aos hóspedes, residentes e passantes e tem um preço de 30€ por pessoa, sem bebidas incluídas.
Esta iniciativa conta com o apoio da ERTA, do Allgarve, da Ana Aeroportos e da Essential Magazine.
José Moutinho fez os convites, para esta tarde de degustação gastronómica.
Sem comentários:
Enviar um comentário