A convite do Restaurante de cozinha espanhola, Txakoli – Taberna Basca, localizado na Rua de S.Pedro de Alcântara (Bairro Alto) em Lisboa, ontem à noite reuni um grupo de amigos, para celebrar a vida e a amizade à mesa, com um jantar de gastronomia Basca.
O Txakoli é uma Taberna requintada de inspiração Basca, com seis meses de funcionamento, pertencente a dois sócios, Armando Apetato e Pedro Vasconcelos e tem nas Relações Públicas o Alexandre Alves Ferreira.
Assim, em ambiente acolhedor e em agradável companhia, fomos recebidos a champagne e podemos degustar como entrada, Pintxos Bascos, frios e quentes; como Prato Principal, uma deliciosa Paella mista e como Sobremesa, um Fondan de chocolate, com gelado. Recomendo vivamente! Reservas através do telefone: +351 21 343 0039.
Com Alexandre Alves Ferreira, Carla e Pedro Vasconcelos.
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1 comentário:
Acredito plenamente, que tenha sido uma noite excelente, mas serem recebidos com champagne?? Não teria sido cava? Que é o tradicional em Espanha, e é o nome pelo qual se conhece o champagne em Espanha!!!!
não é que seja muito importante mas é só uma observação!!!
Saludos!!!
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