Isabel Nogueira
Isabel Nogueira e Paulo Sassetti
Marco Teopisto, Isabel Nogueira e Paulo Sassetti
Marco Teopisto, Isabel Nogueira, Paulo Sassetti, Cláudia Jacques e Belmiro da Costa
Restaurante BISTRO E TAPAS
BRUNCH AO DOMINGO
Paulo Sassetti com um prato de Ovos Benedict
Opetei por Bacalhau com Brôa
Omelete
Bolo de pinhões e pudim de leite
Cláudia Jacques, Belmiro Costa, Paulo Sassetti, Isabel Nogueira e Marco Teopisto
MELIÃ LISBOA ORIENTE
Agora com Brunch ao Domingo
No domingo 12 de Março de 2023, Paulo Sassetti, Director Regional de Operações Centro, do grupo Hoti Hotéis, reuniu alguns amigos, no renovado restaurante “Bistro e Tapas”, do Hotel Meliã Lisboa Oriente, para a inauguração do Brunch ao Domingo.
"O Brunch ao Domingo, é ideal tanto para famílias, como para amigos ou casal.
Tem origem britânica, o Brunch é cada vez mais uma tendência em Portugal.
O termo ‘brunch’ é por cá usado a torto e a direito , apesar do dicionário de língua portuguesa, ainda estar indeciso em abraçar a palavra. Em rigor, é uma expressão . Um estrangeirismo, uma mistura das palavras ‘breakfast’ e ‘lunch’.
Por isso o slogan é “Sunday Let’s Brunch”.
O Brunch é também sinónimo de Mesa Cheia, Cardápio Colorido, com Entradas, Salada, Sopa, Prato de Peixe, Prato de Carne, um Prato Vegetariano, e, Sobremesas.
Variedades de Cafés e Chás.
Para complementar o Brunch, tem como Extras, Ovos Benedict, Bruscheta de Ovos Mexidos, Prego de Lombo em Bolo do Caco à Madeirense.
Para o Brunch, o “Bistro e Tapas”, do Hotel Meliã Oriente, funciona todos os domingos das 12h30 as 15h00." Paulo Sassetti
Provado e aprovado com distinção: Excelente!
Sem comentários:
Enviar um comentário