Isabel Nogueira
Lisa da Graça
Ana Salazar e Nuno Reis
Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
Humberto Leal, Lisa da Graça, Isabel Nogueira, Maria José Galvão de Sousa, Ana Salazar e Nuno Reis
JANTAR DE ANIVERSÁRIO de ISABEL NOGUEIRA
No Restaurante GOURMET
A Decoração da Mesa
Todos à mesa
Ana Salazar, Isabel Nogueira e Lisa da Graça
Humberto Leal, Nuno Reis e Maria José Galvão de Sousa
MENU DEGUSTAÇÃO
Amuse Bouche
Crepe de cogumelos e queijo cabra em redução de balsâmico e cenoura caramelizada
Entrada
Sopa do mar com tomate concassé e camarão crocante
Do Mar
Linguado em crosta de broa de milho e ervas frescas,
Puré de batata-doce e salsifis, cogumelos morilles |
O Prato
Vitela branca
com camarão selvagem,
Legumes biológicos, batata vitelotte e molho fricassé
Pré- sobremesa
Marjolene de chocolate
O Nosso Mundo Doce
Dacquoise tropical, coco ananas e chocolate caribe
OS PARABÉNS COM BOLO E CHAMPAGNE POMMERY
O Meu Bolo de Anos
Fatia do Bolo de Aniversário
BAR CROSTOVÃO COLOMBO
Depois do soberbo Jantar dos meus Anos, terminamos as bebidas, num salutar convívio no Bar Cristovão Colombo
HOTEL CASCAIS MIRAGEM Health & Spa
Restaurante GOURMET
FESTA DE ANIVERSÁRIO de Isabel Nogueira
IRREPREENSÍVEL - PERFEITA - MAGNÍFICA
Fiz anos no sábado 05 de Novembro de 2022 e celebrei o meu aniversário, com alguns amigos, no luxuoso, sofisticado e requintado Restaurante GOURMET do HOTEL CASCAIS MIRAGEM.
Já é um clássico. Há uns bons anos, que a minha escolha, para celebrar o meu aniversário, recai sobre o "fine dining restaurant" GOURMET, do luxuoso Hotel CASCAIS MIRAGEM. O imponente cinco estrelas, localizado à entrada da bonita da Vila de Cascais, com vistas deslumbrates, sobre Baía de Cascais e o Atlântico.
Tivemos desde o primeiro minuto, um atendimento diferenciado, um requinte no serviço, a presença atenta de quadros do hotel, para que tudo estivesse do nosso agrado.
Um Menu Degustação, dos deuses. Magnífico.
Tudo esteve perfeito. Do Inicio ao fim. As Ideias e Tentações do Chefe, na forma de Amuse Bouche, A Entrada, O Prato de Peixe, o da Carne, a pré-sobremesa, à Sobremesa, de sabores incríveis, que nos deixaram deveras agradados, com as escolhas e opções da maravilhosa cozinha de fusão, apresentadas pelo Chef Executivo Paulo Nogueira, para a comemoração do meu aniversário.
O bolo de anos, uma deliciosa obra de chocolate, do Chef pasteleiro Eduardo Luzio, acompanhado pelo tradicional brinde a Champagne, desta feita, Pommery, e, o cantar dos parabéns, encerraram com chave de ouro a minha FESTA DE ANOS no Restaurante GOURMET do HOTEL CASCAIS MIRAGEM.
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