Ovo de chocolate de leite com 5kg. O tema da decoração é dedicado à sustentabilidade do Planeta.
Confeccionado pelo Chef de Pastelaria do Farol Hotel Michael Rocha
Buffet Brunch da Páscoa
Isabel Nogueira
O meu brunch de domingo de Páscoa
Ostras, camarões e sapateira - A vista de cortar a respiração
Sushi
Ramen - Sopa coreana
Polvo à Lagareiro
Cabrito Estonado
Sobremesa - Bolinhos sortidos
A decoração no Farol Hotel alusiva à Páscoa
O Oceâno Atlântico como cenário
A vista panorâmica para a piscina, Farol de Santa Marta e o mar
FAROL HOTEL
BRUNCH DA PÁSCOA - on the rocks
COM OS PRATOS DA NOVA CARTA DO THE MIX
Encerrei as celebrações pascais, com um BRUNCH de Luxo, no domingo de Páscoa, no FAROL HOTEL.
À entrada do restaurante The MIX, saltava à vista, um enorme ovo de chocolate de leite com 5kg, decorado pelo Chef de Pastelaria Michael Rocha, sob o tema da sustentabilidade do Planeta.
No The Mix, estendia-se um sofisticado buffet cozinha de autor, preparado com a mestria e Know How do Chef Executivo do Farol Hotel, Sebastian Fritye, onde apresenta os originais pratos da nova carta.
A mesa que me estava reservada, junto à janela, rasgada ao Atlântico, com vista panorâmica para a piscina, Farol de Santa Marta, a imensidão do Atlântico, num dia soalheiro de primavera, encheu-me a alma.
Depois, com todo o tempo do mundo, pois o buffet do brunch manteve-se em permanente reposição até às 16h00, foi deleitar-me numa viagem gastronómica, pelos sabores absolutamente fabulosos da NOVA CARTA, conseguidos a partir da frescura do peixe e marisco da nossa costa, dos produtos locais e dos pratos de inspiração tradicioal portuguesa reinventados. Diversas entradas frias e pratos quentes deliciosos. Puro luxo.
O The MIX e o SUSHI Design do FAROL HOTEL, estão abertos ao público, todos os dias, ao almoço e ao jantar.
Os meus votos de uma SANTA e FELIZ PÁSCOA!
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