Isabel Nogueira
JANTAR DE VERÃO
COUVERT
Pão de azeitona, Sementes, Milho, Alfarroba
Azeite Cortes de Cima (Alentejo) com gotas de Vinagre Balsâmico Bellei 5 Anos
AMUSE-BOUCHE
Creme de queijo com pimentos e Mexilhão panado
1ª ENTRADA
Bruschetta de salmão fumado,
Ovo de codorniz escalfado em óleo de trufa, cremoso de salsa e alho
2ª ENTRADA
Espargos verdes ao vapor com presunto pata negra e mousse de limão
PEIXE
Filete de pescada corada em manteiga de tomate seco e alcaparras,
Puré de batata, espinafres em azeite de alho
CARNE
Medalhão de peru recheado com camarão selvagem, mini alho francês ao sal,
Risoto de cebolinha e manga caramelizada, salada de canónicos
SOBREMESA
Delícia de côco e ananás , sorbet de manga
Optei pelo espumante MESSIAS Bruto, desde o início ao fim da refeição.
Toda a envolvência do lugar, que nos trasporta a outras paragens
O Terraço do Restaurante Oásis - Um Must!
Hotel Cascais Miragem e a sua vista panorâmica sobre o Atlântico e a Baía de Cascais
Hotel Cascais Miragem
Isabel Nogueira
RESTAURANTE OÁSIS
JANTAR DE VERÃO NO TERRAÇO OÁSIS
A viver o Verão em Cascais, a noite de ontem, quinta-feira 2 de Setembro, prometia temperatura amena com ausência de vento e eu regressei ao Hotel Cascais Miragem, de cinco estrelas, para me deleitar, com as iguarias da CARTA DE VERÃO do Restaurante Oásis, fine dining, no seu Terraço paradisíaco.
Localizado à entrada de Cascais, sobre a Marginal e de frente para o Atlântico, surge imponente, o luxuoso Hotel Cascais Miragem, que nos reserva uma experiência gastronómica de excelência, num lugar mágico, que nos transporta a outras paragens, o Restaurante Oásis Terrasse, situado no terceiro piso. Onde, com a mestria do chef Paulo Nogueira, degustei sabores incríveis, indiscutivelmente maravilhosos, desde o início ao fim da refeição.
Encantada com a recepção e a magnífica experiência gastronómica, felicito o diretor-geral do Hotel Cascais Miragem, José Branco, o Chef Paulo Nogueira e todo o staff. Parabéns!
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