Isabel Nogueira
ALMOÇO - PRATOS DO MENU 'THE MIX' E DO 'SUSHI DESIGN'
THE MIX
Isabel Nogueira e Chef Sebastian Fritye
2 Couvert ( Selecção de pão, manteiga de lavagante e camarão da costa, jaquinzinho com compota de cebola, pezinho ibérico com ostra, mini taco de língua de vaca.)
Couvert - manteiga de lavagante e camarão da costa, jaquinzinho com compota de cebola
Couvert - pezinho ibérico com ostra, mini taco de língua de vaca
1 Tártaro Ibérico, mousse bulhão pato e berbigão
1 Ceviche de Ostra
1 Cannelloni de vieiras braseadas e requeijão, coração de alface impregnada com ervas, baunilha e crocante de sésamo
1 Carabineiro marinado, saladinha de pérolas, gel de citrinos e gengibre, crocante de tapioca
SUSHI DESIGN
Gyosas de Camarão
Combinado de 21 peças, no qual continha: - 4 variedades de Sashimi (salmão, atum, lírio e corvina); - Niguiri (salmão; atum) - Gunkan (salmão e cura; salmão com topping guacamole; corvina com topping de atum); - Futomaki de peixe branco com ovas de yuzo e camarão
AMT (Camarão panado, recheado com cebolinho e alho francês, envolvido em salmão)
Combinado de 21 peças, no qual continha: - 4 variedades de Sashimi (salmão, atum, lírio e corvina); - Niguiri (salmão; atum) - Gunkan (salmão e cura; salmão com topping guacamole; corvina com topping de atum); - Futomaki de peixe branco com ovas de yuzo e camarão
Hot Hosomaki de salmão
SOBREMESAS
Esfera de chocolate negro do brasil, praliné de amendoim e óleo de gengibre
Mil folhas de miso doce com framboesa
Café espresso, pastel de nata e trufa de chocolate
Imagem da sala do Restaurante THE MIX
A espectacular vista sobre o mar, a piscina e o Farol de Santa Marta
Vista deslumbrante de cortar a respiração
FAROL HOTEL - on the water
RESTAURANTE THE MIX REABRE COM NOVA CARTA - Chef Executivo Sebastian Fritye
RESTAURANTE SUSHI DESIGN
EXPERIÊNCIA GASTRONÓMICA DE LUXO SOBRE O MAR
O FAROL HOTEL reabiu no dia 1 de Julho 2021. Com ele abriram os Restaurantes THE MIX e SUSHI DESIGN e eu estive lá hoje, para uma experiência gastronómica de luxo, sobre o mar.
O Restaurante THE MIX, cozinha de autor, apresenta a nova carta do renomado Chef Executivo Sebastian Fritye.
O Restaurante SUSHI DESIGN, pratos da gastonomia japonesa, que apaixonam ao primeiro olhar, confeccionados com a qualidade dos ingredientes frescos a que já nos habituou.
A minha experiência gastronómica, fez-se entre os pratos cozinha de autor, da nova Carta do THE MIX e uma incursão aos sabores dos pratos da gastronomia japonesa do SUSHI DESIGN.
O Vinho Branco Ninfa Escolha “Sauvignon Blanc”, Tejo, foi a escolha certa, para acompanhar a refeição.
The Mix
Horário:
Segunda a Sexta : Das 12h30 às 15h00 – Das 18h30 às 22h30
Sábado e Domingo: Das 12h00 às 15h30.
Sushi Design
Horário:
Terça a Sexta : Das 12h30 às 15h00 – Das 18h30 às 22h30
Sábado e Domingo: Das 12h00 às 15h30.
Encerra às Segundas Feiras.
Sem comentários:
Enviar um comentário