Isabel Nogueira
O meu Bolo de Anos
Os 8 Magníficos
Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
Bibá Pitta e Fernando Gouveia
Elsa Matias e Fernando Hipólito
Isabel Nogueira e Carlos Fonseca Ferreira
Welcome cocktail no BAR CRISTÓVÃO COLOMBO
O primeiro brinde da noite no Bar Cristóvão Colombo
RESTAURANTE GOURMET
Mesa para oito
JANTAR - MENU
Amuse Bouche
Canelones de sapateira com abacate, gelatina de tomate
ENTRADA
Fricassé de cogumelos em creme de alho
DO MAR
Arroz de Robalo do mar com amêijoas
A CARNE
Magret de pato com flor de sal, nabo glaceado, Creme de manjericão
O NOSSO MUNDO DOCE
Tiramisú com biscuit de café, Falsa terra de cacau, gelado de nata
Todos reunidos à mesa para celebrar a vida e a amizade
Fernando Gouveia, Isabel Nogueira e Fernando Hipólito
Bibá Pitta, Humberto Leal e Elsa Matias
Elsa Matias, Carlos Fonseca Ferreira, Maria José Galvão de Sousa e Fernando Gouveia
Isabel Nogueira, Fernando Hipólito, Bibá Pitta e Humberto Leal
Isabel Nogueira e o Chef Paulo Nogueira
BAR CRISTÓVÃO COLOMBO
O meu Bolo de Anos - Indiscutivelmente o melhor bolo do mundo
Todos cantam os parabéns
Após soprar das velas do bolo de anos, seguiu-se o partir do bolo e o brinde a champagne
Maria José Galvão de Sousa, Isabel Nogueira e Bibá Pitta (Charlie's Angels)
Os enamorados Fernando Hipólito e Elsa Matias
Maria José Galvão de Sousa, Humberto Leal, Fernando Gouveia e Carlos Fonseca Ferreira
Maria José Galvão de Sousa, Elsa Matias, Isabel Nogueira e Bibá Pitta (Las Chicas guapas)
A última fotografia da noite na escadaria central do Hotel Cascais Miragem (Strike a pose)
RESTAURANTE GOURMET
FESTA DE ANOS DE ISABEL NOGUEIRA
Fiz anos na passada terça-feira 5 de Novembro e celebrei o meu aniversário, com um jantar para oito, no galardoado RESTAURANTE GOURMET do premiado HOTEL CASCAIS MIRAGEM.
Lembro que o ano 2019 tem sido particularmente especial para o Hotel Cascais Miragem, pois foi distinguido com os mais prestigiantes Prémios Internacionais dentro do segmento de Luxo - "Europe Best Luxury Hotel" + "Portugal Luxury Beach Hotel" + "Portugal Luxury Honeymoon Hotel" + "Hall of Fame Excelência", e ainda foi o vencedor do prémio "Melhor Hotel Mice", do Publituris Portugal Travel Awards 2019.
Motivos de sobra, para comemorar os meus anos rodeada por amigos, num lugar aprazível, de eleição, requintado, sofisticado, de luxo, com um acolhimento de primeira e um serviço de excelência - no Restaurante GOURMET. Onde pudemos desfrutar de uma deciliosa experiência gastronómica, com um menu de sabores incríveis, divino. Confeccionado pelo Chef Paulo Nogueira, que a todos agradou.
O magnífico jantar, foi precedido um welcome cocktail, servido no Bar Cristóvão Colombo, para onde regressamos, para cantar os parabéns, assoprar as velas do melhor bolo de anos do mundo e brindar com champagne.
Sem comentários:
Enviar um comentário