Isabel Nogueira
Luís Ferreira, Isabel Nogueira e Miguel Proença
Delfim Filho, Paulo Sassetti, Gonçalo Proença e Vasco Malaquias de Lemos
Arcília Martin e Manuel Duarte
Arcília Martin e Isabel Nogueira
Paulo Sassetti e Lili Caneças
Arraial de Stº António no Red Dragon - Beach Club
Isabel Nogueira
Paulo Sassetti junto à roulote das farturas
Carlos Proença e Henrique Ferreira em frente à banda que animou o bailarico
Chef Paulo Anastácio
Buffet - Entradas frias
Marisco
salgadinhos e saladas
salgados - enchidos - presunto
Quentes
Bacalhau com natas
Caldo verde
Arroz à Valênciana
Sardinhas assadas no carvão e porco no espeto
Sobremesas
Frutas
Doces
Queijos
Bolo de aniversário dos 25 ANOS dos Hoteis TRYP
Paulo Sassetti e Cláudia Jacques
Arraial de Sto António
Grupo Meliá Hotels International
Red Dragon - Beach Club
Numa antecipação das festas populares e pelo terceiro ano consecutivo, o Hotel Tryp Lisboa Caparica Mar, acolheu o tradicional Arraial de Santo António, do Grupo Meliá Hotels International, que decorreu ontem à noite, em pleno areal da Praia da Costa da Caparica, no Red Dragon - Beach Club.
Nem a passagem pela tempestade Miguel, que assolava o país naquele momento, mas que deu tréguas, impediu que dezenas de convidados, comparecessem à festa que celebra o padroeiro de Lisboa.
Paulo Sassetti, diretor operacional dos Hoti Hotéis, declarou ao INParties, que «Este é o habitual Arraial, que o grupo Meliá Hotels International, faz todos os anos, para comemorar os Santos Populares. Faz um em Lisboa, por ocasião do Santo António e outro no Porto, para comemorar o São João. É uma forma de agradecer aos agentes de viagem e aos operadores turísticos, por connosco trabalharem o ano todo.»
Há de tudo no buffet deste arraial, desde a tradicional sardinha assada, o caldo verde, o porco assado, outras iguarias desta época e da cozinha tradicional portuguesa, bebida e bailarico com música ao vivo.
Sem comentários:
Enviar um comentário