sexta-feira, 7 de junho de 2019

HOTEL TRYP LISBOA CAPARICA MAR - Arraial Meliá Hotels 2019

 Isabel Nogueira
 Luís Ferreira, Isabel Nogueira e Miguel Proença
 Delfim Filho, Paulo Sassetti, Gonçalo Proença e Vasco Malaquias de Lemos
 Arcília Martin e Manuel Duarte
 Arcília Martin e Isabel Nogueira
  Paulo Sassetti e Lili Caneças
Arraial de Stº António no Red Dragon - Beach Club
 Isabel Nogueira
 Paulo Sassetti junto à roulote das farturas
 Carlos Proença e Henrique Ferreira em frente à banda que animou o bailarico
 Chef Paulo Anastácio
Buffet - Entradas frias
Marisco 
 salgadinhos e saladas
 salgados - enchidos - presunto
Quentes
 Bacalhau com natas
 Caldo verde
 Arroz à Valênciana
Sardinhas assadas no carvão e porco no espeto
Sobremesas  
 Frutas
 Doces
 Queijos
 Bolo de aniversário dos 25 ANOS dos Hoteis TRYP
 Paulo Sassetti e Cláudia Jacques
Paulo Sassetti e Isabel Nogueira
Muita animação
A Animação foi uma constante

Arraial de Sto António
Grupo Meliá Hotels International

Red Dragon - Beach Club

Numa antecipação das festas populares e pelo terceiro ano consecutivo, o Hotel Tryp Lisboa Caparica Mar, acolheu o tradicional Arraial de Santo António, do Grupo Meliá Hotels International, que decorreu ontem à noite, em pleno areal da Praia da Costa da Caparica, no Red Dragon - Beach Club. 

Nem a passagem pela tempestade Miguel, que assolava o país naquele momento, mas que deu tréguas, impediu que dezenas de convidados, comparecessem à festa que celebra o padroeiro de Lisboa.

Paulo Sassetti, diretor operacional dos Hoti Hotéis, declarou ao INParties, que «Este é o habitual Arraial, que o grupo Meliá Hotels International, faz todos os anos, para comemorar os Santos Populares. Faz um em Lisboa, por ocasião do Santo António e outro no Porto, para comemorar o São João. É uma forma de agradecer aos agentes de viagem e aos operadores turísticos, por connosco trabalharem o ano todo.»

Há de tudo no buffet deste arraial, desde a tradicional sardinha assada, o caldo verde, o porco assado, outras iguarias desta época e da cozinha tradicional portuguesa, bebida e bailarico com música ao vivo.

Sem comentários: