Isabel Nogueira
Cláudia Nunes Pereira, Gonçalo Proença e Isabel Nogueira
Dora Troncao, Isabel Nogueira, Cláudia Nunes Pereira e Gonçalo Proença
Prato Principal
Taglietelle Fresco com Emulsão de Trufa e Trufa Fresca
Há Trufas Frescas no Restaurante Horizonte
De 01 a 15 de Agosto
Está a decorrer no Restaurante Horizonte, do TRYP Lisboa Caparica Mar, a quinzena Gastronómica da Trufa Fresca, de 01 a 15 Agosto. Eu estive lá ontem, no jantar de apresentação.
«O Taglietelle de massa fresca, é um prato que foi desenvolvido e produzido aqui no hotel, com trufas frescas, que importamos diretamente de Itália e que chegam todas as segundas-feiras. São portanto trufas fresquíssimas. Têm um preço que nós consideramos fantástico. Espero que apareçam. Venham cá.» Gonçalo Proença, Diretor-Geral do TRYP Lisboa Caparica Mar Hotel.
Taglietelle Fresco com Emulsão de Trufa Fresca, estrela da quinzena, saborosíssimo, foi o prato principal, de um jantar à lá carte, que teve ainda, um amuse bouche, uma entrada e uma sobremesa, tudo regado com vinhos adequados a cada prato.
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