sexta-feira, 20 de julho de 2018

ESTORIL HOUSE - Apresentação Oficial do Espaço - Cocktail Party

 Isabel Nogueira - Jóias - Brincos: Secrets Portugal
 Bernardo Sousa Coutinho, Francisca Sousa Coutinho e Pedro Sousa Coutinho
 Chef Bernardo Sousa Coutinho
 Isabel Nogueira e Pedro Sousa Coutinho
 Pedro Sousa Coutinho, Francisca Sousa Coutinho e Bernardo Sousa Coutinho
 Rita Lacerda e Mello e Isabel Nogueira
 Ana Azevedo Peres, Pedro Sousa Coutinho e Mafalda Pereira Coutinho
 João Filipe Serrano de Almeida e Álvaro de Mora y Aragón
 Paloma Nigra e Cristina Caldeira
 Isabel Nogueira num dos "Lounges" exteriores para snacks e bebidas
 João Filipe Serrano de Almeira, Cristina Caldeira e Álvaro de Mora y Aragón
 Don Álvaro de Mora y Aragón e João de Brito
 Rita Lacerda e Mello, Lourenço Sousa Coutinho, Francisca Simões de Almeida e
  Pedro e Cristina Caldeira
  Teresa, Francisca e Assunção Sousa Coutinho
 Paolo, Paloma, Caetana e Mateus Nigra
 Bernardo Sousa Coutinho com as filhas Teresa, Francisca e Assunção
Ana Rita Sousa Coutinho Homem de Mello e Isabel Nogueira na sala do Restaurante disponível para almoços, jantares, reuniões

ESTORIL HOUSE

«Um Conceito diferente de estar entre amigos»

CATERING - TAKE AWAY - REFEIÇÕES - "LOUNGES" PARA SNACKS E BEBIDAS - EVENTOS



A ESTORIL HOUSE, foi apresentada oficialmente ontem, no decurso de um cocktail dinatoire.

Trata-se de uma Open House, localizada na Rua Prof. Dr. Egas Moniz, 3 no Estoril. Um projecto de Bernardo Sousa Coutinho, Chef de cozinha há mais de 30 anos, formado na antiga Escola Hoteleira do Estoril e com 2 restaurantes em Vilamoura, Algarve, a quem se junta, o irmão Pedro Sousa Coutinho, com o seu know-how em restauração nos mega projectos em Angola e a filha Francisca Sousa Coutinho, que terminou o estágio em gestão hoteleira, no Four Seasons Hotel Ritz Lisbon.

«O ESTORIL HOUSE é um projecto pessoal, familiar, que existe há 2 anos e que começou com "Take Away". A partir de agora, com o apoio do meu irmão Pedro e da minha filha Francisca, que estão neste projecto a 100%, teremos outro tipo de conceito, que se começou a desenvolver há 3 meses, alargado ao catering, refeições, Lounge bar para snacks e bebidas, eventos privados, de empresas ou reuniões de amigos. A partir de Setembro, teremos uma tenda no jardim, onde passaremos a servir o brunch ao domingo e todo o tipo de eventos.» Bernardo Sousa Coutinho.

Após o evento de apresentação, estará fechado durante uma semana, para ajustes no projecto e abrirá portas ao público em geral, na próxima quinta-feira 25 de Julho de 2018 e nesta fase inicial, funcionará das 10h00 às 23h00, de terça-feira a a sábado.



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