Isabel Nogueira
José Branco (Diretor Geral) e Isabel Nogueira
Brunch
Isabel Nogueira
Entrada
Prato Principal
Live cooking by Fernando
Live cooking by Fernando
Risoto de Camarão
Sobremesa
Live cooking by Ricardo
Crepe com uma bola de gelado de morango e outra de chocolate
Buffet Brunch ao sábado e ao domingo
Vista piscina e mar
Aspecto geral à hora de almoço no Restaurante Oásis
Vista sobre a Baía de Cascais
Vista sobre a Baía de Cascais
Hotel Cascais Miragem
Isabel Nogueira
Isabel Nogueira
Brunch de Verão ao Sábado e ao Domingo no Oásis
No Terraço da Piscina
Das 12h30 às 15h30
Está em pleno funcionamento o Brunch em regime de Buffet, no Restaurante Oásis, do Hotel Cascais Miragem.
Mesa para cinco, três adultos e duas crianças e pontualmente às 12h30 estávamos hoje, domingo, sentados à mesa, no Terraço da Piscina, no Restaurante Oásis.
O brunch de sábado e domingo inclui uma diversidade de verdes para saladas, selecção de sandwichs variadas, Croissant de frango, Bruscheta Miragem, Gaspacho, tábua de charcutaria entre outras iguarias frias; pratos quentes de peixe e carne; e, uma selecção de sobremesas.
Desta vez optei por privilegiar o live cooking e se a entrada retirei do buffet frio, já para prato principal e para a sobremesa optei pela refeição cozinhada ao vivo.
Encantada, deliciada, recomendo vivamente que ao fim-de-semana, se opte pelo brunch do Hotel Cascais Miragem.
O preço é de €29,00 e inclui Sumo de maça, laranja, ananás ou água mineral; café ou chá. A flute de espumante é uma oferta do HCM.
É gratuito para as crianças até aos 4 anos e dos 5 aos 12 tem um desconto de 50%
Inclui estacionamento.
Sem comentários:
Enviar um comentário