Isabel Nogueira
Chef Tanka Sapkota
Abertura do parmesão pelo Chef Tanka Sapkota
Abertura do parmesão pelo Chef Tanka Sapkota
Abertura do parmesão pelo Chef Tanka Sapkota
Abertura do parmesão pelo Chef Tanka Sapkota
Parmiggiano- Reggiano
Isabel Nogueira
Menu
Entrada
Parmiggiano, miele di rosmanino aceto balsâmico
Tagliatelle con Cantharellus freschi
Filetto di vitello con taleggio e tartufo nero
Tiramisù clássico
Miguel Vraux Laranjeiro e Isabel Nogueira
Isabel Nogueira e Rita Sita
Rita Sita e Chef Tanka Sapkota
Restaurante Italiano
Rua do Olival, 258 Lisboa
Parmigiano Reggiani no COME PRIMA todas as primeiras quintas-feiras do mês
O Chef Tanka Sapkota, abriu ontem à noite, as portas do COME PRIMA em Lisboa, ao Jantar de Abertura do Parmesão.
O COME PRIMA, um
dos restaurantes italianos mais prestigiados
e aclamados pelos críticos e pelos seus clientes, retomou a tradição da
Abertura do Parmesão, na primeira quinta feira de cada mês.
O Chef Tanka
Sapkota abriu ele mesmo um Parmiggiano- Reggiano,
de 31 meses de cura, em seguida deliciando
os clientes desse dia com um Menu especial – “Tagliatelle con Cantharellus freschi”, “Filetto di vitello con
taleggio e tartufo nero” e o
“Tiramisù clássico”, pratos
confeccionados com ingredientes frescos e de primeira qualidade, como é hábito
na cozinha do Chef nepalês, que é mestre na tradição gastronómica italiana.
O COME PRIMA, na
Rua do Olival, em Lisboa, conta agora com a facilidade dum parque de
estacionamento a dois passos do restaurante, na avenida Infante Santo. Mais uma
razão para voltar a um dos melhores restaurantes italianos da capital!
www.comeprima.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário