Gilda Nunes de Abreu
Margarida Beja
Sandra Nobre
Aline e Thomas Gallasch-Hall de Beuvink
Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
Tereza Pinto Coelho e António Vilar
Flávio Carmelo e Virgínia Carvalho
Maria do Carmo Morgado e Gilda Nunes de Abreu
Bé e José Mesquita
Leila Nyrop e José Reis
Gilda Nunes de Abreu, Aline e Thomas Gallasch-Hall de Beuvink e Isabel Nogueira
João Libério, Flora Torralvo, Henriqueta Paredes e João Libério
Bé Mesquita, Virgínia Carvalho, Leila Nyrop, Tereza Pinto Coelho, Ilda preto e Maria José Galvão Sousa
Sala Europa
A anfitriã e hotesses a dançar Charlston
Detalhes da mesa
Jantar - Menu
Entrada
Salada de Papaia e Camarão
Prato Principal
Bacalhau fresco confit com ervas aromáticas, puré de grão de bico, coentros e espinafres salteados
Sobremesa
Crepes soufflées com frutos vermelhos
Espectáculo / Animação
Herança Cultural de Costa Campos
Isabel Nogueira
Sandra Nobre e Isabel Nogueira
João Feijó e David K Allon
O baile
Maria José Galvão de Sousa, Humberto Leal e Isabel Nogueira
Isabel Nogueira e Sandra Nobre
Isabel Nogueira e David K Allon
Isabel Nogueira, Gilda Nunes de Abrei e Aline Gallasch-Hall de Beuvink
The Great Gatsby no Palácio
A Sala Europa do Hotel Palácio Estoril, abriu as suas portas ontem à noite, à 6ª edição da Festa Anos 20, organizada pela empresária Gilda Nunes de Abreu, uma semana antes do Carnaval, sob o tema The Great Gatsby.
Numa atmosfera típica dos anos 20, Gilda Nunes de Abreu, recebeu os 120 convivas vestidos a rigor, com um welcome drink.
De seguida, para jantar, as portas da Sala Europa abriram-se ao som do Quinteto Stefano Santonini, com a empresária, hotesses e animadores a dançar Charlston.
Flora Torralvo, cantou e apresentou o evento, e a Herança Cultural de Costa Campos, teve dois momentos de actuação. No primeiro recriaram Cabaret e depois Chicago, com a participação de Joana Padinha, filha de Pedro Passos Coelho.
A pista de dança abriu ao som de Charlston e em grande animação dançou-se noite dentro.
Os vinhos foram Casa Ermelinda branco e tinto.
Sem comentários:
Enviar um comentário