Isabel Nogueira a celebrar os 6 anos do INParties no Tryp Lisboa Aeroporto
Sábado à chegada
Isabel Nogueira
Paulo Sassetti e Isabel Nogueira
Isabel Nogueira
Paulo Sassetti
Isabel Nogueira
Jantar de Celebração - Bar
Jorge Santos Silva
Paulo Sassetti e Jorge Santos Silva
Isabel Nogueira
Jorge Santos Silva, Paulo Sassetti e Isabel Nogueira
Jantar Celebração Restaurante Rossio by Chef Paulo Anastácio
Jorge Santos Silva, Paulo Sassetti e Isabel Nogueira
Domingo
Pequeno Almoço de Celebração dos 6 anos INParties
Hélder Fráguas
Isabel Nogueira
Hélder Fráguas, Isabel Nogueira e Paulo Sassetti ao Pequeno Almoço
Paulo Sassetti, Isabel Nogueira e Hélder Fráguas
Almoço de Celebração dos 6 anos INParties
Isabel Nogueira
Paulo Sassetti, Isabel Nogueira e João Libério
Isabel Nogueira, João Libério e Paulo Sassetti no Restaurante Rossio
Isabel Nogueira e João Libério na piscina do Spa
Pormenor da decoração à entrada do elevador
Pormenor da decoração do Lobby da entrada.
Início das celebrações do 6º aniversário do INParties
Já está de portas abertas e a funcionar em regime de soft opening desde o inicio de 2014, o Hotel Tryp Lisboa Aeroporto de quatro estrelas. É a mais recente unidade hoteleira do Grupo Hóti Hotéis e, a convite da direcção, fui lá conhecê-la e pernoitar no primeiro fim-de-semana de Fevereiro, afim de dar inicio às celebrações do 6º aniversário do INParties.
Tem 167 quartos, vinte salas de reuniões (1.500m2), conta abrir em breve um Spa e Health Club com piscina interior e exterior; e, resulta de um investimento de cerca de 18 milhões de euros.
De linhas modernas e funcionais, o projecto de arquitectura do Tryp Lisboa Aeroporto é da responsabilidade do atelier Pedro Ferreira e Nini Andrade Silva assina a decoração do mesmo, com apontamentos de design diferenciadores, que remetem para a Capital e ao mundo da aviação.
Para cada hóspede, uma estada nesta unidade hoteleira é uma oportunidade de conhecer a Capital sem sair do Hotel e permite, simulâneamente, ficar hospedade e dormir no Aeroporto de Lisboa.
Paulo Sassetti é o Director do Tryp Lisboa Aeroporto , dedicado ao tema "I'm in TRYP in Lisbon".
Mas quero aqui deixar uma nota de destaque para o Menu do Restaurante Rossio dirigido pelo Chef Paulo Anastácio, um must taste!
Sem comentários:
Enviar um comentário