Isabel Nogueira
Ana Maria Tavares e Dom Henrique de Bragança
(Directora Geral do Hotel Farol)
(Directora Geral do Hotel Farol)
Raquel Rocheta
Tereza Pinto Coelho e António Vilar
António Augustus e Clara Corrêa
Ana Salazar e Nuno Reis
Isabel Queirós do Vale e Ana Maria Tavares
Isabel Nogueira
Isabel Queirós do Vale
António Vilar
Isabel Nogueira e Dom Henrique de Bragança
Dom Henrique de Bragança, Ana Maria Tavares e Raquel Rocheta
Isabel Nogueira, Tereza Pinto Coelho, António Augustus e Ana Maria Tavares
Ana Salazar, Nuno Reis, Clara Corrêa e Dom Henrique de Bragança
Raquel Rocheta e Eduardo Moura
Couvert
Empada de Porco Preto com Flan de cenoura; Polvo com batata e puré de alho e Sopa de Peixe
Entradas
Queijo Chevre com Rúcula e mel de Alfazema
Fois Gras com Redução de Vinho do Porto, Broa de Avintes e Compota de Cebola Roxa
Vieiras Salteadas com pompota de maçã e Beterraba
Peixe
Robalo com Caldo de Soja e Legumes, Ostras e misto de Algas
Amuse Bouche
Taça de Champagne com Sorbet de Limão e Flor de Sal
Carne
Magret de Pato com Puré de Maça, Cenouras e Castanhas
Amuse Bouche
Mini Horta de Morangos com Sorbet de Magericão
Sobremesa
Creme de Chocolate e Gengibre com Granizado de Maça Verde
Tereza Pinto Coelho, Isabel Queirós do Vale, Clara Corrêa, António Augustus, Ana Maria Tavares, Ana Salazar, Raquel Rocheta e Isabel Nogueira
Jantar de
Degustação para Apresentação da Nova Ementa do Restaurante The Mix
O INParties
celebrou, ontem à noite, o seu 5º Aniversário, de forma magistral, com um
opíparo Jantar de Degustação de Apresentação da Nova Ementa do Restaurante The Mix
do Hotel Farol em Cascais.
É neste
lugar mágico, primeira linha de mar, que eu e um grupo de amigos e seguidores
do INParties, nos deliciàmos com a Cozinha de Autor, do Chef Hugo Silva, com a
degustação dos sabores da cozinha tradicional portuguesa sob influência
mediterrânica.
E foi na suite Paulo Matos, desta unidade hoteleira de 5 estrelas, sobre o Oceano na Vila de Reis e pescadores, que confortávelmente pude pernoitar e acordar de energias renovadas e ao pequeno almoço, comtemplar o mar.
E foi na suite Paulo Matos, desta unidade hoteleira de 5 estrelas, sobre o Oceano na Vila de Reis e pescadores, que confortávelmente pude pernoitar e acordar de energias renovadas e ao pequeno almoço, comtemplar o mar.
Estou-vos
grata por me acompanharem nesta viagem pelo mundo das festas em Portugal.
Parabéns
INParties!
(Eu fui penteada por Samuel Rocher - Atelier de Coiffure Chiado)
Sem comentários:
Enviar um comentário