Isabel Nogueira
Diana de Cadaval e Carlos Pissarra
Francisco Corrêa de Barros
(Director do Hotel Palácio Estoril
Carlos Pissarra e Vanessa Neffe
Hugo Espadinha
Paulina e António Figueiredo e São Pissarra
Isabel Queirós do Vale, Carlos Pissarra e Paula Bouhon
Diana de Cadaval, José Chilão e Paula Bouhon
France Ame-Balivet e Isabel Nogueira
Wine Happy
Hour no Hotel Palácio Estoril
Os vinhos no Palácio - O vinho decide o prato.
Por ocasião
do lançamento das jornadas gastronómicas, o Hotel Palácio Estoril levou a
efeito hoje ao fim da tarde no Bougainvillea Terrace, uma prova de vinhos portugueses e desta forma
celebrou a rentrée e as vindimas.
Durante 10
dias, de 11 a 21 de Outubro de 2012, será o copo de vinho que decidirá o prato
de comida no Restaurante Grill Four Seasons e este dará o mote para a sugestão
do Chef Bernhard Pfister, dos pratos que melhor combinam, com as escolhas do
vinho do cliente.
Durante esta
temporada gastronómica , às quintas-feiras, sextas-feiras e sábados das 19 às
20.30h, no bar e no
Bougainvillea Terrace, será também uma oportunidade para provar a copo, alguns
dos melhores vinhos portugueses, servidos com tapas preparadas pelo Chef
Pfister.
Sem comentários:
Enviar um comentário