Isabel Nogueira
e Carlos Pissarra
Maria João Pavão Serra
Tian de sapateira e pêra abacate
Secretos de porco à alentejana
Pastel de Nata
O Natal no Bougainvillea Terrace do Hotel Palácio Estoril
Francisco Corrêa de Barros, director geral do Hotel Palácio Estoril, foi o anfitrião perfeito, do Almoço de Natal, desta luxuosa unidade hoteleira da Costa do Estoril, que teve lugar hoje, no acolhedor Restaurante Bougainvillea Terrace, com vista privilegiada sobre os jardins e a piscina do hotel.
Recebidos a champagne Louis Roeder nos salões do hotel, que é um dos mais notáveis da Europa e um marco histórico na hotelaria e no turismo da Costa do Estoril, seguimos para o almoço à la carte no restaurante, em franca confraternização, com um menu preparado sob a orientação do Chef Bérnhard Pfister.
O Hotel Palácio Estoril tem à sua disposição, diversas propostas, para a realização de almoços, chás e Jantares de Natal, assim como para a Passagem de Ano.
Sem comentários:
Enviar um comentário