(Dom Pedro Hotels)
Janaina Vieira
(Secretaria Turismo de Brasília)
Paula d'Orey Velasco
Maria João Saviotti, João Golegá Prazeres e
Elsa Gervásio
Divulgação de Brasília no Dom Pedro Palace em Lisboa
O Dom Pedro Palace em Lisboa recebeu hoje ao início da noite, o Brasília Porti IV. Evento realizado em parceria com a Tap Portugal, a Setur e o Naoum Plaza Brasília. Num intercâmbio gastronómico, entre a cozinha portuguesa e brasileira; em Portugal com os sabores gastronómicos do Brasil e no Brasil com os sabores da cozinha portuguesa.
Um cocktail de sabores da gastronomia brasileira deu as boas vindas, a todos quantos compareceram a esta sua IV edição.
Seguiu-se uma breve apresentação da cidade de Brasília Capital do Brasil, como destino turístico, do Hotel Naoum Plaza Brasília (5 estrelas) e do Dom Pedro Laguna, um cinco estrelas localizado entre a praia e o golf, no melhor resort de luxo do Brasil, em pleno Nordeste Brasileiro, no Ceará.
Terminou com um opíparo jantar elaborado por dois Chefs brasileiros, que vieram propositadamente a Portugal, para prepararem os pratos de cozinha tipicamente nordestina.
Foi ainda sorteada uma viagem pela Tap Portugal, para duas pessoas e estadia para duas pessoas no Naoum Plaza Brasília, no Brasil.
Sem comentários:
Enviar um comentário