O chef Sergi Arola, inaugurou ontem em Portugal, no Penha Longa Hotel Spa & Golf Resort, o restaurante Arola, com o conceito gastronómico "pica pica" semelhante ao do restaurante que dirige, no Hotel Arts em Barcelona. Situa-se no Club House, área de apoio às actividades do golfe, espaço agora renovado e transformado num amplo e moderno restaurante, onde se distinguem diversos ambientes, o bar, a adega, a sala de jantar, o lounge e o terraço, em perfeita fusão com o deslumbrante cenário da Serra de Sintra.
Como a festa de inauguração coincidiu com a hora do jogo, em que Portugal defrontou a Alemanha numa emocionante partida de futebol, os convidados concentraram-se junto ao plasma e ao ecrã gigante instalados, propositadamente para que ninguém perdesse pitada, enquanto degustavam as especialidades da casa, num cocktail dinnatoire. Entre os convidados, verde era a cor predominante, no traje e na esperança de passarmos às meias finais e até vencer o Euro, mas apesar do onze português, se ter batido de igual para igual com os alemães, acabaram por dizer adeus ao Euro 2008, derrotados por 3-2. Mas ali o momento era de festa, e esta prosseguiu em boa companhia noite dentro, animada pelo dj de serviço. (Na 1ª foto, Sergi Arola; na 2ª, Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal; na 3ª, Teresa Antunes Santos e João Frazão; na 4ª, a bonita proprietária da Dream Sisters, Kátia Dinis e Salvador Sereno; na 5ª, José Pestana).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário