Isabel Nogueira
Gilda Paredes Alves, Francisco Sequeira, Elsa Matias, Carlos Fonseca Ferreira, Júlia Milne e Carmo, Fernando Hipólito, Rita Caneças e Isabel Nogueira
Rita Caneças
Gilda Paredes Alves
Júlia Milne e Carmo
Júlia Milne e Carmo e Francisco Sequeira
Carlos Fonseca Ferreira e Isabel Nogueira
Fernando Hipólito e Elsa Matias
WELCOME COCKTAIL NO BAR CRITOVÃO COLOMBO
Fernando Hipólito, Elsa Matias, Gilda Paredes Alves, Isabel Nogueira, Francisco Sequeira, Júlia Milne e Carmo, Carlos Fonseca Ferreira e Rita Caneças
JANTAR NO RESTAURANTE GOURMET
MENU
Amuse Bouche
Tiam de lavagante e abacate, funcho marinado e sorbet de laranja
ENTRADA
Tempura de polvo e choco panado, molho Asiático e chili
DO MAR
Pregado corado, puré de pastinaca, espargos e batata gaufrette, Lingueirão e seu bolhão pato
A CARNE
Mignon de borrego em crosta de ervas e broa de milho, Risotto de hortelã fresca
Pré-Sobremesa
Marcaron e framboesas
O NOSSO MUNDO DOCE
S. FRANCICO
Parfait de laranja, lima e morango, sorvete de ananás e hortelã
Francisco Sequeira e Elsa Matias
Carlos Fonseca Fereira, Júlia Milne e Carmo e Fernando Hipólito
Rita Caneças, Isabel Nogueira e Gilda Paredes Alves
BAR CRISTOVÃO COLOMBO
Celebração como Bolo de Anos e Champagne
Bolo de Anos e Champagne
Isabel Nogueira e Gilda Paredes Alves
Francisco Sequeira, Fernando Hipólito e Júlia Milne e Carmo
Carlos Fonseca Ferreira, Rita Caneças e Elsa Matias
Rita Ceneças, Isabel Nogueira e Elsa Matias
Hotel Cascais Miragem - Vista da piscina exterior
Deslumbrate vista panorâmica do Hotel Cascais Miragem
Restaurante Gourmet
Festa de Anos de Isabel Nogueira
Sofisticação, Luxo e Requinte pontuaram, na minha Festa de Anos, que decorreu ontem à noite, no Restaurante Gourmet do Hotel Cascais Miragem.
Sou "bebé da meia-noite". Nasci às 00h00 do dia 5 de Novembro. O que me leva, por vezes, a dar início à celebração do meu aniversário, mais cedo.
Regresso naturalmente ao lugar onde sou feliz. Daí ter optado por festejar os meu anos, onde a excelência, foi já várias vezes premiada. No galardoado Restaurante Gourmet, do Hotel Cascais Miragem.
Um welcome cocktail, no Bar Cristóvão Colombo, antecedeu o sofisticado e requintado jantar dos meus anos, com um Menu divino, obra dos reputados Chefs Peter Beckers e Elias Silva, que a todos encantou.
À meia-noite, reunidos no Bar Cristóvão Colombo, os amigos que aceitaram o convite, para esta minha celebração de aniversário, cantaram-me os parabéns e brindamos, com Champagne e Bolo de Anos.
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