segunda-feira, 5 de novembro de 2018

HOTEL CASCAIS MIRAGEM - Festa de Anos de Isabel Nogueira no Restaurante GOURMET

 Isabel Nogueira
 Gilda Paredes Alves, Francisco Sequeira, Elsa Matias, Carlos Fonseca Ferreira, Júlia Milne e Carmo, Fernando Hipólito, Rita Caneças e Isabel Nogueira
 Rita Caneças
 Gilda Paredes Alves
 Júlia Milne e Carmo
 Júlia Milne e Carmo e Francisco Sequeira
Carlos Fonseca Ferreira e Isabel Nogueira
 Fernando Hipólito e Elsa Matias
WELCOME COCKTAIL NO BAR CRITOVÃO COLOMBO
 Fernando Hipólito, Elsa Matias, Gilda Paredes Alves, Isabel Nogueira, Francisco Sequeira, Júlia Milne e Carmo, Carlos Fonseca Ferreira e Rita Caneças
JANTAR NO RESTAURANTE GOURMET
 MENU
Amuse Bouche
 Tiam de lavagante e abacate, funcho marinado e sorbet de laranja
ENTRADA
 Tempura de polvo e choco panado, molho Asiático e chili
DO MAR 
 Pregado corado, puré de pastinaca, espargos e batata gaufrette, Lingueirão e seu bolhão pato
A CARNE
 Mignon de borrego em crosta de ervas e broa de milho, Risotto de hortelã fresca
Pré-Sobremesa
 Marcaron e framboesas
O NOSSO MUNDO DOCE
 S. FRANCICO
Parfait de laranja, lima e morango, sorvete de ananás e hortelã
 Francisco Sequeira e Elsa Matias
 Carlos Fonseca Fereira, Júlia Milne e Carmo e Fernando Hipólito
 Rita Caneças, Isabel Nogueira e Gilda Paredes Alves
BAR CRISTOVÃO COLOMBO
 Celebração como Bolo de Anos e Champagne
 Bolo de Anos e Champagne
 Isabel Nogueira e Gilda Paredes Alves
 Francisco Sequeira, Fernando Hipólito e Júlia Milne e Carmo
 Carlos Fonseca Ferreira, Rita Caneças e Elsa Matias
Rita Ceneças, Isabel Nogueira e Elsa Matias
 Hotel Cascais Miragem - Vista da piscina exterior
Deslumbrate vista panorâmica do Hotel Cascais Miragem


Restaurante Gourmet

Festa de Anos de Isabel Nogueira  

Sofisticação, Luxo e Requinte pontuaram, na minha Festa de Anos, que decorreu ontem à noite, no Restaurante Gourmet do Hotel Cascais Miragem.

Sou "bebé da meia-noite". Nasci às 00h00 do dia 5 de Novembro. O que me leva, por vezes, a dar início à celebração do meu aniversário, mais cedo. 

Regresso naturalmente ao lugar onde sou feliz. Daí ter optado por festejar os meu anos, onde a excelência, foi já várias vezes premiada. No galardoado Restaurante Gourmet, do Hotel Cascais Miragem.

Um welcome cocktail, no Bar Cristóvão Colombo, antecedeu o sofisticado e requintado jantar dos meus anos, com um Menu divino, obra dos reputados Chefs Peter Beckers e Elias Silva, que a todos encantou.

À meia-noite, reunidos no Bar Cristóvão Colombo, os amigos que aceitaram o convite, para esta minha celebração de aniversário, cantaram-me os parabéns e brindamos, com Champagne e Bolo de Anos.


Sem comentários: