sexta-feira, 25 de outubro de 2019

FAROL HOTEL - Sabores Valencianos - Almoço degustação by Chef Manuel Alonso

 Isabel Nogueira
 Chef Manuel Alonso
 Bibá Pitta e Ana Maria Tavares - Directora Geral do Farol Hotel
 Mark Leivikov e Olga Leivikova
 Mark Leivikov e Olga Leivikova
 Alina Leivikova
 Mark Leivikov, Olga e Alina Leivikova
 Chef Manuel Alonso
 Representantes das delegações Valencianas que acompanharam esta iniciativa
 Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
 Nuno Reis e Ana Salazar
 Bibá Pitta
 Bibá Pitta, Marcel e Cristine de Botton
 Ana Salazar, Maria José Galvão de Sousa e Isabel Nogueira
 Adelaide Braancamp
 Isabel Queirós do Vale, Ana Salazar e France Ame-Balivet
 Cláudia e José Beleza
 A Paella Valenciana em preparação
 Nuno Reis, Ana Salazar, Isabel Nogueira, Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
 Isabel de Botton, Cláudia Villalobos, Cristine e Marcel de Botton e Marinela Fortes
Isabel Nogueira

SABORES VALENCIANOS
Soberbo Almoço de Degustação by Chef Manuel Alonso

MANUEL ALONSO, prestigiado Chef do Restaurante Casa Manolo, em Valencia, Espanha, vencedor de 1 Estrela Michelin, 2 Sois Repsol, preparou hoje, SABORES VALENCIANOS, num almoço de degustação, no Restaurante The Mix do FAROL HOTEL, a convite da COMUNITAT VALENCIANA.

Manuel Alonso pratica uma cozinha instintiva, de sensações, de sentimento. Inspira-se no mar, no diálogo com o seu entorno, fundamenta-se nas suas raízes e desnuda a matéria prima, porque precisa de ver a alma do produto, entendê-lo e, só depois, criar e conceitualizar cada um dos seus pratos. É amante incondicional do produto de temporada e adapta a sua cozinha em função do mercado. Manuel leva ao limite a palavra sabor, o seu objectivo é potenciá-lo ao máximo, sem máscaras nem disfarces.

"Cocinar es vivir. No veo qué diferencia hay entre una cosa y otra. Y en la cocina, como en lá vida, me mueve la inquietud, la búsqueda de sensaciones y el gusto por transmitirlas, las ganas de superarme, de mejorar dia a dia. Vivir es cocinar. Es lo que más feliz me hace, asi que me dedico a ello en cuerpo y alma". Chef Manuel Alonso

Do Menu fizeram parte os seguintes pratos: ENTRADAS
- Coca Escalada Com Pimento e Fanecão
- Boca Bits de Espencat
- Gamba AMB Bleda
- Lombo de Porco Ibérico com 'Pickles' e Ervas Frescas
- Biqueirão e 'Titaina' com o seu Escabeche
PRATOS PRINCIPAIS:
- Arroz 'Del Senyoret"
- Paella Valenciana
SOBREMESA:
- Tarte de Abóbora.
À pergunta, para quando a segunda estrela Michelin? A sorrir, a resposta do Chef Manuel Alonso foi, este ano, assim espero.

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