quinta-feira, 9 de março de 2023

FAROL HOTEL | DIA DA MULHER 2023 | Jantar no The MIX

Isabel Nogueira
Emily Liu e Isabel Nogueira

Restaurante The MIX
JANTAR NO DIA INTERNACIONAL DA MULHER
MENU
Bebida de recepção - COSMIC DELIRIUM: Vodka, Blue Curacao, Mirtilos, Hotelã e Grenadine

e Ostras
Tortellini elegante de choquinhos e limão confitado, em harmonia com coco e citronela
Dourada crocante com camarão, espargos brancos confitados e creme de açafrão
Panna cotta de baunilha, véu de framboesa, crumble de noz, lima kaffir e sorbet de gengibre.
Emily Liu exibe o prato da sobremesa, de cores apelativas e super saboroso
Chef Sebastian Fritye e Isabel Nogueira
Terminamos o vinho no Bar Farol
Um brinde a todas as mulheres
A selfie da praxe no Bar Farol
Isabel Nogueira

FAROL HOTEL

on the water

Jantar no restaurante The MIX 

 

Celebrei o Dia Internacional da Mulher, com um requintado jantar para duas pessoas, no restaurante The MIX, do FAROL HOTEL, em Cascais.


A data simboliza a luta histórica das mulheres pela igualdade salarial, por melhores condições de trabalho e, basicamente, igualdade de oportunidades nos géneros.


Com uma localização privilegiada, sobre as falésias de Cascais e em cima do mar, o FAROL HOTEL, de cinco estrelas, acolhedor e de uma beleza ímpar, dispõe de dois restaurantes, um de pratos japoneses o SUSHI Design e outro, de cozinha mediterrânica de autor, com a assinatura do Chef Sebastyan Fritye. Que para o Jantar de  homenagem às mulheres, preparou um requintado e sofisticado menu de sabores incríveis. 


Foi-nos dada a possibilidade de escolher entre o menu preparado pelos SUSHI Design ou The MIX. Optamos pelo menu da cozinha mediterrânica de autor, o The MIX.

Uma explosão de sabores e de cores, que nos transportou para os paladares dos manjares dos deuses.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário