terça-feira, 6 de julho de 2021

FAROL HOTEL REABRIU NO DIA 1 JULHO 2021

Isabel Nogueira
ALMOÇO - PRATOS DO MENU 'THE MIX' E DO 'SUSHI DESIGN'
THE MIX
Isabel Nogueira e Chef Sebastian Fritye
2 Couvert ( Selecção de pão, manteiga de lavagante e camarão da costa, jaquinzinho com compota de cebola, pezinho ibérico com ostra, mini taco de língua de vaca.)
Couvert - manteiga de lavagante e camarão da costa, jaquinzinho com compota de cebola 
Couvert - pezinho ibérico com ostra, mini taco de língua de vaca
1 Tártaro Ibérico, mousse bulhão pato e berbigão
1 Ceviche de Ostra
1 Cannelloni de vieiras braseadas e requeijão, coração de alface impregnada com ervas, baunilha e crocante de sésamo
1 Carabineiro marinado, saladinha de pérolas, gel de citrinos e gengibre, crocante de tapioca
SUSHI DESIGN
Gyosas de Camarão
Combinado de 21 peças, no qual continha: - 4 variedades de Sashimi (salmão, atum, lírio e corvina); - Niguiri (salmão; atum) - Gunkan (salmão e cura; salmão com topping guacamole; corvina com topping de atum); - Futomaki de peixe branco com ovas de yuzo e camarão 
AMT (Camarão panado, recheado com cebolinho e alho francês, envolvido em salmão)
Combinado de 21 peças, no qual continha: - 4 variedades de Sashimi (salmão, atum, lírio e corvina); - Niguiri (salmão; atum) - Gunkan (salmão e cura; salmão com topping guacamole; corvina com topping de atum); - Futomaki de peixe branco com ovas de yuzo e camarão 

 Hot Hosomaki de salmão
SOBREMESAS
Esfera de chocolate negro do brasil, praliné de amendoim e óleo de gengibre
Mil folhas de miso doce com framboesa
Café espresso, pastel de nata e trufa de chocolate
Imagem da sala do Restaurante THE MIX
A espectacular vista sobre o mar, a piscina e o Farol de Santa Marta
Vista deslumbrante de cortar a respiração 


FAROL HOTEL - on the water

RESTAURANTE THE MIX REABRE COM NOVA CARTA - Chef Executivo Sebastian Fritye

RESTAURANTE SUSHI DESIGN

EXPERIÊNCIA GASTRONÓMICA DE LUXO SOBRE O MAR

O FAROL HOTEL reabiu no dia 1 de Julho 2021. Com ele abriram os Restaurantes THE MIX e SUSHI DESIGN e eu estive lá hoje, para uma experiência gastronómica de luxo, sobre o mar.

O Restaurante THE MIX, cozinha de autor, apresenta a nova carta do renomado Chef Executivo Sebastian Fritye.

O Restaurante SUSHI DESIGN, pratos da gastonomia japonesa, que apaixonam ao primeiro olhar, confeccionados com a qualidade dos ingredientes frescos a que já nos habituou.

A minha experiência gastronómica, fez-se entre os pratos cozinha de autor, da nova Carta do THE MIX e uma incursão aos sabores dos pratos da gastronomia japonesa do SUSHI DESIGN.

Vinho Branco Ninfa Escolha “Sauvignon Blanc”, Tejo, foi a escolha certa, para acompanhar a refeição.

The Mix

Horário:

Segunda a Sexta : Das 12h30 às 15h00 – Das 18h30 às 22h30

Sábado e Domingo: Das 12h00 às 15h30.


Sushi Design 

Horário:

Terça a Sexta : Das 12h30 às 15h00 – Das 18h30 às 22h30

Sábado e Domingo: Das 12h00 às 15h30.

Encerra às Segundas Feiras.






 

Sem comentários:

Enviar um comentário