quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Farol Hotel - Jantar de Degustação by Chef Hugo Silva

 Nuno Reis, Isabel Nogueira, Ana Maria Tavares, Ana Salazar, Isabel Queirós do Vale, Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
 Isabel Nogueira com brincos Aura Luxury Concept by Gil Sousa
 Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
Bar Farol - Cocktail de Boas-vindas
 Nuno Reis, Isabel Nogueira, Ana Maria Tavares, Maria José Galvão de Sousa, Humberto Leal, Ana Salazar e Isabel Queirós do Valle
 Jantar no Restauante 'The Mix'
Entradas acomapanhadas com Quinta da Alorna colheita tardia 2012 
 Camarão salteado com pickles de papaia, abacate e citrinos 
 Foie gras salteado com puré de amendoim, chutney de pera e agrião 
Peixe acompanhado com Carm Reserva Branco 2015 
 Linguado assado com puré de couve-flor, couve pak-choi emulsão de leite de amêndoa 
 Sorbet de champagne com pepino e sagu de lima e gengibre
Carne acompanhado com Post Scriptum de Chryseia 2014
 Magret de pato braseado em mel de laranjeira com pistachio, cenoura e endívias caramelizadas 
Sobremesa
 Pannacotta de sésamo com sorbet de tangerina 
O Chef Hugo Silva ladeado por Ana Maria Tavares e Ana Salazar

Restaurante 'The Mix'

on the water

Ana Maria Tavares, Diretora-Geral do Farol Hotel, em Cascais, reuniu ontem à noite, à mesa, no elegante restaurante "The Mix", um grupo de clientes amigos para um requintado Jantar de Degustação dos novos pratos do Menu Criativo executados pelo Chef Hugo Silva. Cada prato foi acompanhado pelo vinho mais adequado aos sabores suscitados.
O “The Mix tem uma particularidade única: Menus Semanais que entram em vigor a cada sexta-feira. A ideia é proporcionar experiências diferentes todas as semanas.

Ana Maria Tavares recebeu-nos pontualmente às 20h00 para um cocktail de boas-vindas no Bar Farol. O jantar decorreu em animado convívio e já passava da 01h00am quando saímos desta unidade hoteleira de 5 estrelas 'on the water', situada na Vila de Reis e Pescadores.

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