quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

AURA Restaurante e Lounge Café - Apresentação da Nova Carta - Tendências 2017

 Isabel Nogueira
 Carlos Medeiros, Chef Duarte Mathias e Fabrice Marescaux
 Fabrice Marescaux, Isabel Nogueira e Ali Alobaidy
 Fabrice Marescaux, Marta e Carlos Medeiros
 Álvaro Miguel Cardoso e Helena Aboim
 Isabel Nogueira e Júlio Quaresma
 Marco Teopisto e Paulo Sassetti
 Thiago Ferreira e Jean-François Collobert
 Carlos Medeiros e João Rolo
 Marco Teopisto, Paulo Sassetti, Teresa Mosqueira e Isabel Nogueira
Jantar - Menu que me coube em sorte
 Queijo de Ovelha Fundido em Tosta de Pão Alentejano
Prato Principal
 Risotto Negro de Chocos com Tomate Cereja Salteado
Aura Flavours


 TENDÊNCIAS 2017


Chef Duarte Mathias & AURA Lançam novas TENDÊNCIAS 2017


Carlos Medeiros, Fabrice Marescaux e o Chef Duarte Mathias foram os solícitos anfitriões, do Jantar de Apresentação da Nova Carta - Tendências 2017, do AURA Restaurante e Lounge Café em Lisboa, que ali teve lugar, ontem à noite.


Reuniram trinta e cinco provadores experientes, para os ajudarem na escolha final das Tendências 2017, de uma forma 'sui generis' - por sorteio.

Assim, à excepção da sobremesa, comum a todos, tanto as entradas, como os pratos principais, num total de 10, foram por todos sorteados e cada um, apreciou o que lhe coube em sorte. 

Delicioso Momento Aura, com os novos sabores da TENDÊNCIAS 2017.

Carta - Tendências 2017
Entradas: - Sopa de cação com croutons aromatizados *  Pasteis de massa tenra á “minha avó”*   Lascas de bacalhau á brás *   Linguiça Ribatejana com migas de tomate e coêntros *   queijo de ovelha fundido em tosta de pao alentejano *  Mexilhão gratinado em crosta de broa de milho e lima caramelizada
Pratos principais: Açorda de camarão com côentros em pão Alentejano crocante * Filete de dourada sobre pack-choy , legumes salteados em molho de ameijoas *  Coxa de pintada recheada com trompetes e castanhas, batata crocante, ervilhas tortas,bacon, couve coração e feijão verde * Lombo de novilho com tagliatelle de trufa preta e molho de cepes * Posta de porco bisaro, batata castelo, espargos verdes e cebola roxa, cogumelos em molho de manteiga de ervas * Empada de pato sobre espinafres, cogumelos e pinhões

(Usei jóias Aura Luxury Concept by Gil Sousa).

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